韩国综艺节目情书现在没有了吗

是在06年就停播了?为什么?x-man也是类似的节目吗... 是在06年就停播了?
为什么?
x-man也是类似的节目吗
爱馍的娃l
是在06年停播了,最后一期情书的放送时间是06年10月21日.韩国的综艺节目就是这样,一旦节目收视率出现下滑,马上就会停播,并换上新节目。不光是情书,韩国其他综艺也都是这样。情书已经算是这些综艺里面撑得比较久的了。
x-man是比较类似的节目,但有些不一样。x-man这个节目就是参加节目的艺人在MC的带领下分为两组展开游戏对决,在节目开始之初,通过手机选定其中一人为X-man,X-man的任务就是用尽一切办法让自己所在的一组在游戏过程中输掉,但是还不能让人发现自己就是X-man,在节目的最后由全部艺人投票选出当场的X-man。其中有个环节,也是关于明星配对的。
x-man也因为同样的原因,现在已经停播了。
可爱且热心的才子I
停播了 这种综艺的寿命就长不了 总是那些套数 节目都是按剧本来的 编剧对情书这个题材没嘛好写的了 而百姓也看你这套了 所以编剧 策划 什么的就另辟蹊径 情书 xman等都结束之日 也是新的娱乐节目的诞生之时 一个时代结束了 另一个时代才能开始 以前综艺大观是绝对的全民综艺 后来不行了 现在快乐大本营正独领风骚呢
≠筭づ甚麽
是在2006年11月停播的
原因是因为MC姜虎东要结婚了
还有个原因是收视下划的厉害
X-MAN也是综艺节目
不过和情书有一定区别
紫藤灵樱
没了现在放X-MAN,以后会放的