魔兽世界盗贼带什么武器好,70级有什么好的匕首

ZZH0516
最好的就是太阳出的天启
看你这个情况想拿天启有点难,给你推荐几个比较容易上手的。
第一选择是100牌子的匕首在新岛和沙都有换,第一属性相当于T6也可以说类似哈哈。但是呢他相对容易,刷一个星期的潜行队轻松拿到手。
第二就是ZAM老5出的,属性一般但是呢得到容易程度相对较低。
第三。风暴星术师或者海山老1出的也不错。
如果还嫌难,那就刷ZC S2的匕首
其他的就没什么好的了。
memesad
你去拿拍子换!
还不就拿荣誉匕首
百度网友fa0b36474
不知道你什么种族和天赋,人类的敏锐贼最好带剑....现在都流行起手伏击,主手要匕首,70级首推S4的匕首,再就是太阳井出的164等级的天启,入手比较困难些啊。
童话的眼神
马上开80了,去关心一下80级的装备吧