1.插入新幻灯片有几种方法?具体如何操作?

1.插入新幻灯片有几种方法?具体如何操作?2.与PowerPoint文本有关的主要有哪几种格式?... 1.插入新幻灯片有几种方法?具体如何操作?
2.与PowerPoint文本有关的主要有哪几种格式?
美腻小厨娘

第一种方法:

1、打开PPT,然后点击开始接着点击新建即可。

2、如下图所示,幻灯片就插入好了。

第二种方法:

3、在幻灯片小窗口预览旁边的空白处,点击鼠标右键,点击新建幻灯片。

4、直接点击即可新建成功。如下图所示。

第三种方法:

5、在导航栏中,有一个插入选项,直接选择插入。

6、然后点击新建幻灯片,如下图所示这时候就能新建一张新的幻灯片了。

7、第四种方法:按下键盘上的ctrl+M键,同时按下,这是PPT中新建幻灯片的方法,很快捷,习惯键盘的可以使用这个,很好操作。

8、第五种方法:如果已经添加一个新的幻灯片后,想继续添加,直接点住上一个幻灯片,然后点击键盘上的回车键,即可添加新的幻灯片,这会比较快速。

博思aippt
令星然aR
1.选好版式后,直接在左边,有个<大纲>,<幻灯片>下面直接按回车就行了~!
2.格式---幻灯片版式
Y快乐人儿
1.视图--工具栏--常用----新幻灯片;快捷键:ctrl+m
2.格式--幻灯片版式
匿名用户
ctrl+m可以.
百度网友dbbc9be
这也算两性问题?
呵呵