电动车什么牌子的质量好?(电池耐用)

买过欧豹、捷马质量都一般,电池都用不到一年,欧豹超级垃圾,先是控制器没到半年就出问题,电池接着出问题。后听人说捷马质量好,现在正在用着,结果是电池很不耐用。... 买过欧豹、捷马质量都一般,电池都用不到一年,欧豹超级垃圾,先是控制器没到半年就出问题,电池接着出问题。后听人说捷马质量好,现在正在用着,结果是电池很不耐用。 展开
li009660
电池耐用的,绿源电动车为最隹选择,电机与控制器匹配好用电量少跑得远,电池耐用.电池都是使用天能和超威,这两个电池是国内的一线产品
手机用户27911
别说什么电动车牌子,又不是什么有技术含量的东西,就一个电机和控制器,然后就是开关和灯,核心部件是电池,我推荐风帆电动车电池,毕竟是国有企业的产品,相信风帆电动车电池不比别的差```````````
蓝氏家电维修
电动车什么牌子都是一样,不到一年就变垃圾
百度网友1ae1145d9
电动车都是电池出的问题,而且一换就是600以上。
keke大馒头
我用的《小鸟》的,四年了都,而且跑的还很远!