(高分求助)找一部恐怖电影

有没有人看过这么一部片子,好象是讲一个青年医生,住进了一个庄园,并跟庄园里的1个失忆了的母亲,2个哥哥1个妹妹相处得非常好,并且随着时间的推移,跟妹妹发生了恋情。但他没有... 有没有人看过这么一部片子,好象是讲一个青年医生,住进了一个庄园,并跟庄园里的1个失忆了的母亲,2个哥哥1个妹妹相处得非常好,并且随着时间的推移,跟妹妹发生了恋情。但他没有想到的是整个庄园里唯一不是鬼的却只是那个母亲...... 展开
whiteclare

楼主说的是这个恐怖电影吗?我还记得以前在明珠930播放过

1995年拍的。

台湾译作《穿梭阴阳恋》,香港译作《今夜你会不会来》

英文名:Haunted

导演:Lewis Gilbert

主演:约翰·吉尔古德 凯特·贝金塞尔 Anthony Andrews 艾丹·奎因 琳达·巴丝特

类型:剧情 恐怖 惊怵

http://baike.baidu.com/view/607408.htm百度百科

2000年的获奖恐怖电影《小岛惊魂》就是模仿这部作品的,可惜模仿的很不到位,完全没有意思。

小孩看恐怖電影
穿梭阴阳恋Haunted (1995)

剧情
大卫艾许是剑桥耶稣学院的灵学教授,深信人类死后并无安息之地。一天,他接到艾德布鲁克之家韦伯小姐的来信,请他前往调查该宅邸发生的怪事。

艾德布鲁克之家住了三兄妹,冷漠孤僻的劳勃,生气勃勃的赛门,和独立、大胆、美丽的克莉丝汀娜。在调查期间,大卫发现艾德布鲁克之家本身似乎有怪异处,他常常为莫名的意外所伤,另一方面,克莉丝汀娜的美深深吸引了他,扰动他的激情,他无法抗拒的成了她的情人。

调查的情形毫无突破,大卫自己反而逐渐陷入迷惑。他常常看到闪现的鬼影,而他毫无来由的感到:那就是他幼时溺水而死的双胞胎妹妹茱莉叶。

有一天,茱莉叶终于现身了,带著大卫穿过森林,前往一个他早已遗忘的角落,在那里,大卫发现了自己内心深处幽暗恐惧的源头……
芳龄1八
有点像(小岛惊魂)但和你说的不一样,一个母亲和她的一个女儿和儿子都死了,但是她不愿意承认,还说这屋里有鬼,其实自己才是
liangtao_006
荒岛惊
百度网友030c18aea
?岛惊魂