五年的感情,就这样没了 5

五年的感情,就这样没了<P>分手的原因很多,1.他对我很好.所有的问题个压力让他一个人来承担,从不告诉我,怕我伤心和难过,所以有时候他感觉自己很累,有压力2.后来因为房子... 五年的感情,就这样没了
<P>分手的原因很多,
1.他对我很好.
所有的问题个压力让他一个人来承担,从不告诉我,怕我伤心和难过,所以有时候他感觉自己很累,有压力
2.后来因为房子的原因,他是外地县城的,我是省城的,他说要和我留在省城,不回家的
3.房子可以解决的,家里出两三万就够了,我家再拿点可以贷款
可是到最后
4.他跟我说:半年前他母亲就不同意让他在外地买房子,但是他一直拖着,还对我很好,说我会和家里商量,但到最后,他还是放弃了我
5.分手的时候说::
四年没往家交一分钱(他父母家);在外面还欠着钱
我妹妹都挣钱比我多,我都不如我妹妹,我不孝顺
都是因为你,我把手机摔了

可就在一个星期之前,我们还很相爱,还在一起
一个星期后,他回家,再回来的时候,就变了一个人,对我什麽感觉都没有了
连手都不牵着,直接推开我

半个月过去了,我去他家乡的车站等他他,他的口气还是很生硬,
他说:我对你没感情了,还忘不了你,他最后不说是他自己没有能力,而是说家里非让他回家,不能在省城买房子
我问他:你拖着我这摸长时间,为摸还对我那样好?
他说:我没下定决心,是分还是不分.
但到最后还是分了

他曾经为了我锤过墙,手破了,那天他又想锤墙,
我说你锤啊,他说:我没那麽傻
之后,我用自己的手锤墙,他赶紧拉住我,大声的吼到:你想干吗?
一边给我揉手,一边说:怎麽那麽傻,他还哭着说:我心疼啊.
他是可怜我呢,还是真的心疼我呢?还是舍不得,放不下啊?还是对我有感情的

后来送我回家,一路哭了好几次,最后走的时候是哭着走的
我答应跟他回家,可他又不愿意,
他说:我心里已经有底线了,不能和你在一起了
我说:是不是为我好?不让我跟你受苦
他说:随便你怎摸想都行

可是半个月之前,他还说:我怕你受不了家里的苦,我于心不忍
到底哪句话是真,哪句话是假?

我还想再去找他,请大家出主意。谢谢
qinger1117
也许他有压力 他怕你受不了家里的苦
花花木子木每
五年的感情你都不了解他,我真不知道你们的感情是怎么维持的?难怪五年的感情说分就分,看来命中注定,顺其自然,有的事情也许这样是最好的结局,还是去寻找自己真正的幸福
袏宇人
如果觉得这份感情还值得你去挽留,那么就去找他吧。
zhaowj0528
我理解你的心情 五年来你们都付出了 岂能轻易的说分手就分手呢 当中一定有原因的 他从家回来就对你态度变了 那肯定是他家那头人说什么了 感情的事情一旦家里跟着掺和是个很闹心的事情 你想挽回也是正常心里 你干嘛那么软弱呢 还替他说话 我告诉你 男人你越替他说话 他越觉得自己伟大 什么为你好 假如爱你不管什么艰难困苦 她都不会舍弃你 知道吗 在一个你们五年 他肯定爱过你啊 他只是两难 家里和你这头 或者家里给定亲了 你也别难过 考验你们爱情的时候到了 如果经得起考验的话 你是幸运的 如果经不起考验你也是幸运的!!!! 眼前主要的是跟他回去一趟 一定要知道事情的真相知道吗 ? 不然五年的感情 一辈子都放不下的 要委婉的处理这个事情 让他看出你成熟来 什么撞墙 那有用吗/ 他现在肯定是为难的 而且以前你们在这方面也欠少沟通 一起吃个饭 坐下来营造个气氛 让他把心里话都说出来 他现在对你也是有感情的 他做这个决定也是痛苦的 你们这样谈肯定是不行的 跟闹着玩似的 一定要郑重其事的好好谈谈 你们找个地方 然后让他可以敞开心扉的把他的苦恼完完全全的告诉你 然后你帮着他分担 这件事情他应该承受了很大的压力 一直承受着 现在恐怕是承受不住了 累了 想放手了 你也该替他分担一些了啊 不然具体你连他为什么突然有这个决定都不知道 你要多多的和他沟通 创造机会 男人都不爱说自己的心事 你又不能逼他说 所以只是是创造机会 慢慢的打开他的口 让他把你当成知心朋友 !!!!这样你们以后的日子也会好的 你也要学会了解男人的内心 就是想办法让他打开心扉 说出他的最真是感受 然后你帮助他 开导他 他会觉得离不开你的 希望你会挽回这段五年的感情 不管结局怎么样 一定要坐下来哈他谈谈!!!!!!!!!
junzichao321
我想他说他不想叫你受苦那是真的,我和女朋友也分开了,男人嘛,不可能老陪在女孩身边,难道就为了爱情,放弃事业,放弃所有。我本来想和她一起出去的,但我最后还是没去,因为我想给她一个幸福的未来,所以我要以事业为重,只好忍心让她离开我身边。虽然我是认为你男朋友说的那句话是真的,其他的我就不知道了,因每个人的想法都不一样.所以你还是多体量下他的感受.