有什么日本的有关公主变身的动画片?

别老是《双子星公主》、《美少女战士》,人要好看点的,别太老土。告诉我地址。... 别老是《双子星公主》、《美少女战士》,人要好看点的,别太老土。告诉我地址。 展开
tongyaoshengri
建议去看:水果篮子 偶像宣言 寻找满月 金色的琴弦 公主候补生 翼年代记 百变小樱 爱丽丝学园 小女神花铃 恋之魔法波波糖 迷糊天使 星梦美少女 爱情泡泡糖 美少女战士 草莓百分百 萩萩公主 彩云国物语 YES!光之美少女5GOGO 拜托了双子星 我是小甜甜 心动的日子 双子星公主 寻找满月 我爱你BaBy 我是小甜甜 魔女的考验 神风怪盗贞德 超幽浮宝贝 圣少女 魔法留学生 银盘万花筒 忧伤的二之宫君
t3012157016
日本动漫关于公主变身的,很多的呢!下面我举例集合了各种有关公主变身的动漫,具体情况如下,请参考:

《守护甜心》《水果篮子 》《偶像宣言》 《寻找满月》 《金色的琴弦》 《公主候补生》 《翼年代记》《 百变小樱》 《爱丽丝学园 》《小女神花铃 》《恋之魔法波波糖》 《迷糊天使》《 星梦美少女》《 爱情泡泡糖》 《美少女战士 》《草莓百分百》《 萩萩公主》《 彩云国物语 》《YES!光之美少女5GOGO》《 拜托了双子星》 《我是小甜甜 》《心动的日子》《 双子星公主》《 寻找满月》《 我爱你BaBy 》《魔女的考验 》《神风怪盗贞德》 《超幽浮宝贝 》《圣少女》 《魔法留学生 》《银盘万花筒 》《忧伤的二之宫君》
罪狱の深渊
大魔法卡
百变小樱魔术牌
灼眼的夏娜http://kankan.xunlei.com/4.0/content/cartoon/subtype/hot/401_12.html
这网超清晰,你一搜就有
百度网友e1c8cda9e
神圣十月
守护甜心
圣少女
爱丽丝学园
魔女的考验
小女神花铃
youyounicky
杀戮公主。与其说变身不如说是灵魂交换。