美国为什么可以私人持有枪支?

坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

历史原因,在殖民之初,枪支是生产工具,就如同我国的林区和牧区,当然印第安人也在狩猎目标之列。
其次,立国之初,地方豪强不鸟政府,靠枪杆子打得天下自然放不下枪杆子。各路豪强合众了一下,就是现在这种体制的雏形。
最后一个阶段,军火集团和保守派人士互为呼应,制造许多广为流传的有枪就如何的神话力图维持拥枪自由的法律地位。但是随着都市化,限制持枪已属必然。
其实我也喜欢自由拥枪,可是话说回来了,空间实在太狭小了,太容易“擦枪走火”。
ninart
资本主义对于尊重个人财产的表现,强调每个人都有权利保护自己的家园,毕竟是荒野上成长起来的殖民地国家,武器代表了生存的根本
DOS方休
美国私人持有枪支装弹量是有严格限制的。与军警用枪有很大区别。
scentless
美国宪法第二修正案明确规定公民拥有枪支的权利不可侵犯
百度网友e37e13c08
历史原因