迅雷,电驴和网际快车的区别?

迅雷,电驴和网际快车的区别是什么?各自有什么特点?... 迅雷,电驴和网际快车的区别是什么?各自有什么特点? 展开
sese365
通俗点来说网际快车是将下载资源分割成数小块,每小块点对点传输,当完成一个点的任务后再完成另外的点,以达到将下载速度优化的目的。
电驴是被称为“点对点”(p2p)的客户端软件当你在电驴上发布文件的时候,你实际连接的那个服务器得到文件的“身份”(hash)并把它写到一个清单里——如果文件被一个以上的用户共享,服务器会意识到这一点——一个用户可以同时从所有的该文件的拥有者那里下载这个文件——你下载 9兆的“块”,整个文件的不同部分被加到一个“.part”文件里——该文件表示了你原来要下载的文件(因此它跟该文件有着同样的大小)——当收到所有的部分后,这个.part文件被重命名为原来的文件并被移动到incoming文件夹。这样,你就可以从不同的人那里当“块”下来——象从一个用户那里下载一样,但是速度却要快得多。

现在网际快车少见了...讯雷多了起来。电驴还能下黄片...
SmartProxy
guangjayzai
没什么区别
都是p2p技术
诡异の猥琐
迅雷下载国内的资源比较快 电驴下载BT资源好
网际快车 是用下一些国际的资源 国外的网站
ydfhfx
迅雷和快车基本上没去别,双方是竞争关系,对方有什么优点都相互吸收了
下载速度几乎也一样。不过,传说中迅雷更占系统资源

电驴专门下载bt的,并且可以搜索正在下载的资源,很方便,但是速度明显没有上面的快。
斯皮尔博

现在迅雷和快车也支持BT了,电驴下的东西比较全,但要挂很久才可以,这三个软件我都用过,我感觉电驴下载刚开始是最慢的,越下越快,但资源不准。
迅雷下东西我感觉非常好用,它下东西的速度很平均,如果你是1M网速的话,平均都会在100-120k左右。
快车老古董了,现在很多网站必须用快车下,它下载东西如果1M网速的话,下载速度浮动很大,有时在50左右一下又跳到150左右。
个人还是认为迅雷好用。
丛怀绿rn
电驴资源有些偏!迅雷俗称流氓下载!呵呵!非常霸道的下载!连接超强!快车没用过