英语句子成分分析

因为刚刚开始学习外语语句成分...所以想请教一下//1.TOMhelpsdosomewashing.2.Hecomesheretovisitme.3.Iamreading... 因为刚刚开始学习外语语句成分...所以想请教一下//
1.TOM helps do some washing.
2.He comes here to visit me.
3.I am reading the book.
4.He learns to sing the song.
QQ堂倩儿
1、Tom 主语/ helps 谓语/ (to省略)do some washing 动词的宾语
2、He 主语/comes here 谓语 (其中here 是修饰come的壮语)/ to visit me 原因壮语
3、I 主语/ am 谓语/ reading the book 表语(其中 the book 是reading 的宾语
4、He 主语/ learns 谓语/ to sing the song 宾语(其中 sing the song 是介词的宾语
sggsggsgg
1.help do sth帮助某人干某事,tom是第三人称单数help加s, help后面的不定式to可省略也不省。

2.come here to do sth来做某事 ,he是第三人称单数come加s,

3.be + v.ing正在做某事,现在进行时

4.learn to do sth学着做某事,he是第三人称单数learn加s
旗默筠4620
1.help do sth,help后面的不定式to必须省略
2.come here to do sth,来做某事
3.be + v.ing正在做某事,现在进行时
4.learn to do sth学着做某事,不定式的用法
燕妮谈英文

学好从句之前学好句子的成分很重要。