从温州火车站怎么到鹿城区南郊乡龙方工业区

我是外省的学生,不熟悉温州市。如上所述,请问一下当地的朋友,温州火车站怎么到鹿城区南郊乡龙方工业区。我在地图上怎么都找不到南郊乡,更别说龙方工业区了。小弟在此先谢谢各位了... 我是外省的学生,不熟悉温州市。如上所述,请问一下当地的朋友,温州火车站怎么到鹿城区南郊乡龙方工业区。我在地图上怎么都找不到南郊乡,更别说龙方工业区了。
小弟在此先谢谢各位了。
ab8100
龙方工业区在温州大道纺织路 http://map.baidu.com/#word=%CE%C2%D6%DD%CA%D0%DC%F8%B5%C2%B2%E8%D2%B5%D3%D0%CF%DE%B9%AB%CB%BE&ct=10&bs=0571_77 (此图右移一些就是火车温州站) 温州火车站到龙方工业区很近,出火车站右拐沿着温州大道向西行至纺织路进去就是了! 坐车的话:火车站广场 - 新南站 - 丽田 - 东屿村 坐14路加(不是14路)、16、31路公交到东屿村下车www.wzgjjt.com.cn/service/images/1401.jpg www.wzgjjt.com.cn/service/images/16.jpg www.wzgjjt.com.cn/service/images/31.jpg
公交:火车站下车,可以坐503、14、16、32、31路公交到东屿村下车。
步行:出火车站,温州大道(车站前就是了)向西行至纺织路进去就是了。
在新南站门口有十几条线路,三个站就可以了.
wlili8
走路都可以到