舒淇演的一部电影叫什么?

http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1433978&uid=1346247500#... http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1433978&uid=1346247500#9255531
这个电影叫什么?
有观看加分
oyoyevoli
我的老婆是大佬3
【译名】 我的老婆是大佬3/我的黑道老婆3/我的老婆是黑社会3
【片名】 My Wife Is A Gangster 3
【年代】 2006
【国家】 韩国
【类别】 动作/剧情/喜剧
【语言】 韩语
【字幕】 英文
【片长】 115 Min
【导演】 赵真奎 Jin-gyu Cho
【主演】 卢惠光 Ken Lo
李范秀 Beom-su Lee ..... Ki-chul
赵熙奉 Hie-bong Jo
舒淇 Hsu Chi ..... Aryong
狄龙 Lung Ti
崔民秀 Min-su Choi
吴智昊 Ji-ho Oh ..... Gong Chi
玄英 Yeong Hyeon ..... Yon-hi
李基容 Lee Ki Yong
Cho Hee-Bong

【简介】

崔敏秀将再次出现在《我的老婆是大佬3》中,饰演日本料理店老板,给大家带来惊喜。在《我的老婆是大佬3》中,舒淇将扮演香港黑社会组织“华国联”(音译)老板的女儿“阿玲”,“阿玲”为躲避组织间的势力斗争而逃到韩国。在原本就粗暴的黑道老婆的形象上,舒淇的加盟为其添加了性感的魅力。韩国美女玄英将扮演帮助舒淇的翻译,片中因玄英蹩脚的翻译而发生的突发事件,为影片增加了搞笑气氛.

【幕后故事】

28日首映的影片《我的老婆是大佬3》,首日票房达到了将近9万人,迎来了开门红。

《我的老婆是大佬3》制作公司在今天透露:“昨天在韩国451个银幕上映的《我的老婆是大佬3》,首映票房达到了8万9000名,在不是周末的情况下而且还是零下20度的严寒下,能够达到这样的票房成绩,我们已经非常满意了。”

《我的老婆是大佬3》讲述了香港黑帮组织头目的独生女儿,避难到韩国与韩国三流小混混一家同居时发生的一系列趣事,因为有香港著名演员舒淇的加盟,在韩国格外的受到关注。

【精彩花絮】

12月28号上映的我的老婆是大佬3,有亚洲最强美女舒淇和韩国美女代表玄英,李琦容各自所拥有的S形身材将展开另一场更活色生香的大对决。韩国喜剧动作最强制作《我的老婆是大佬3》在美国电影市场除了日本外是亚洲十大韩国电影中卖出了最高价66万美元的片子,同时也是韩流的中心影片。

以黑道老婆身份全新登场的舒淇和扮演搞笑翻译玄英,以及饰演香港女战士的李基容,在片中平分秋色的S形曲线,吸引了大部分观众的眼球。

【亚洲性感女王,舒淇】

《我的老婆是大佬3》的主角是全亚洲地区最具有争议性的女星舒淇来出演,具有“亚洲维纳斯”之称的完美身材曲线最性感的女明星。《我的老婆是大佬3》中扮演香港名门黑道组织的后继者“阿玲”由于她的出演使本来形象略显僵硬的主人公变得同时性感起来,塑了一个从未有过的奢侈,优雅又性感十足的最佳黑道老婆形象,将男人们的眼球缝在了身上。

【最强的搞笑炮弹,搞笑S曲线,玄英】

《我的老婆是大佬3》里和舒淇的S曲线棋逢对手的就是韩国代表美女玄英,她的魅力并不弱于以S曲线为代名词的舒淇,在剧中扮演为了能让阿玲和韩国黑道首领李范秀和平共处的翻译,以其超强的搞笑能力出色胜任,一开始是操着一口延边话的土气翻译而后渐渐大变身让早已熟悉她的观众还是感到惊艳,特别是她穿着小迷你裙,做起发型后更加吸引人。

【生死决断动作S曲线,李基容】

和香港明星舒淇及性感美女玄英一起对决的还有对自身极有自信心的模特出身的李基容。在加油站以一顶红色帽子的广告中成名的李基容,身高180CM 拥有苗条曲线。在《我的老婆是大佬3》中扮演一个杀手,与舒淇的对手戏中以一柄长剑,冷静的姿态同样给人留下深刻印象,而她的身材无疑也是最大的看点之一。
kkkkckk8k
她演的 韩国片

我老婆是大佬3

参考资料: http://www.mtime.com/movie/30985/

深a某人
我老婆是大佬3
前面2部是别人演的 TUDOU 上面就有
既朴实又洋气
我的野蛮老婆 又叫我的老婆是大佬
百度网友5e74463
我老婆系大佬3