关于索爱K810的问题!

我想问下,给索爱K810充电(直充)怎么样才知道充满了呢?大概要充几小时?我从今天中午1点左右一直充到现在都没有提示已满格,只是屏幕上的电量那有个闪电的标志。充电器不是K... 我想问下,给索爱K810充电(直充)怎么样才知道充满了呢?大概要充几小时?我从今天中午1点左右一直充到现在都没有提示已满格,只是屏幕上的电量那有个闪电的标志。
充电器不是K810的,而是K750的``
karmenlung
电池的标志充电时会闪的,或者有一个闪电的标志在电池上面,充电完了,电池的标志不会闪的,或者闪电标志会没有的。
anxihai1970
知道合伙人军队行家
在无锡苏州镇江三地生活,对三地的情况比较熟悉。

如果那个闪电的标志不闪啦就充满了,最多4小时
百度网友b14cb90
刚买的话前3次12小时
接下来每次4小时左右。如果显示(电量)格子全是绿色的了。它不再闪了!(不来回移动)就满拉
百度网友eb766ed
可能是充电器非原装,因为机器的水货都是790换壳的,很有可能充电器非原装,自然充不满电