中国传统节日有哪些

中国还有哪些节日及时间... 中国还有哪些节日及时间 展开
胥旺所寒
中国的传统节日有:

1、除夕:是农历一年最后一天的晚上。

2、春节:农历正月初一至正月十五。

3、元宵节:农历正月十五。

4、寒食节:在夏历冬至后一百零五日,清明节前一二日。

5、清明节:在仲春与暮春之交,冬至后的第104天。

6、端午节:农历五月初五。

7、七夕节:农历七月初七。

8、重阳节:农历九月初九。

9、中元节:农历七月十五。

10、中秋节:农历八月十五。
俞德文袁碧
春节、元旦、正月十五元宵节、八月十五中秋节、清明、九月九重阳节、五月五端午节、劳动节、国庆节
林南强
春节,元宵节,清明节,端午节,中秋节,重阳节。
qiezixiaoxiao
除夕、元宵节、清明节,等节日
允实仙培
春节、元宵、清明、端午、七夕、中秋、重阳是中国七大传统节日