求一首重金属摇滚MV的名字或者帮我找到这个MV急~~!!急!!急!!!!

求一首重金属摇滚的MV以前在承德宽带网上有来着叫《为怪物狂歌》现在没有了,搜也搜不到。这个MV的特点就是非常的恐怖诡异,应该不是美国的歌手都化妆成鬼一样歌声里大部分是让你... 求一首重金属摇滚的 MV 以前在承德宽带网上有来着叫《为怪物狂歌》现在没有了,搜也搜不到。这个MV的特点就是非常的恐怖诡异,应该不是美国的歌手都化妆成鬼一样歌声里大部分是让你刺穿耳膜的尖叫,开场是几个人走进一个雕着恐怖鬼怪的城堡 没有架子鼓是鼓手用锤子砸钢琴配合鼓点 里面穿插着各种恐怖片段。有一个是一个女的被绑在十字架上被一个男的一斧子砍下头颅 然后那男的还去揉无头女尸的乳房 还有一个片段是一个男的的妻子死了被埋在地里就向上露出一只手手上戴了个戒指男的亲吻完这个戒指后,发现不远处林子里有一个女的在向他招手他变一直跟随到一个屋子里哪个女的背对着他 他上去一拍肩膀 那女的一转头根本没有脸一爪子把男的心抓出来再生生的塞进男的嘴里 偏后有个片段是一个男的在充满血的浴盆里洗澡四周是几个女的用长条玻璃片在手腕上拉动做拉小提琴状血就流向那个浴缸里 好多呢 是我看过最变态刺激的MV 哪位大侠见多识广帮我找一下告诉我名称呀或者能找到这个MV呀 展开
杳鸟
诶~~~~
好想要看看哦~~~~
你要是找到了就发给我嘛~~
邮箱是l.z55@hotmail.com
谢谢你~!
颓靡的幻想
From the Cradle To Enslave
污秽摇篮的
http://you.video.sina.com.cn/b/12337856-1369806351.html
China摇滚
有怎么爽的MV??
我想看。。。
FLORANDD
同上