IMPK上的暗黑符文合成公式怎么不能用?

小弟目前游弋在IMPK,关于符文的合成小弟发现14#以上的符文不能按照公式合成,请问有人知道是怎么合成的吗?或者说不能合成?比如小弟在网上查的3个15#+1个碎裂的钻石=... 小弟目前游弋在IMPK,关于符文的合成小弟发现14#以上的符文不能按照公式合成,请问有人知道是怎么合成的吗?或者说不能合成?比如小弟在网上查的3个15#+1个碎裂的钻石=1个16#,为什么在IMPK上不能用呢?小弟的是资料片人物非天梯模式。 展开
百度网友9308b3307
就是因为你是非天梯,所以不能用

此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。不能作用在普通服务器游戏中。
3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#)
3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#)
3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#)
3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#)
3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#)
3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#)
3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#)
2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#)
2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#)
2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#)
2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#)
2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#)
2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#)
2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#)
2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#)
2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#)
2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#)
2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#)
2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#)
百度网友5c7748f
你是非天梯人物,公式不对。
再看一下战网有没有更新,公式改变没
待殷坑努发3221
你之前的都是在单机能用,战网和单机的符文公式是不同的,你自己还是好好看看
百度网友ac3323690
非天梯合不了
只能天梯模式有效
版本不对,用公式对应好版本
百度网友f1808b850e
天梯模式