身上长痘痘怎么办?

我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面... 我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面也长了许多,不过没有背上的那么痒!
我该怎么办啊?救救我啊!
郦致美肤团

胸前长痘痘,首先要注意保持清洁,项链、围巾等饰品经常接触胸口,也要注意它们的清洁。日常穿着透气的衣物,养成良好的生活习惯,保证睡眠质量,均衡饮食。不要忽略胸口护肤,保湿要做好。

strayfish21
呵呵,青春期嘛,那是正常现象啊,十有八九的年青人都有,不过程度轻重不一,。不过还是可以通过饮食来改善的,就和防青春痘差不多,忌嘴啊,另外经常洗澡,尤其是冬天,更要注意啊。不过如果特别严重的话,建议你去咨询一下医生啊。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

吾乐安贸航
我原来也有过这种情况。去了医院医生看过之后说我得的是毛囊炎。
之后涂了他开的药膏才好的。
你要赶快去医院哦~病情容不得拖延。!
布局策略师
肯定是熬夜了,或者是火气大,肝火旺才会这样的,时不时的喝点凉茶就没事了。。