身上长痘痘怎么办?

我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面... 我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面也长了许多,不过没有背上的那么痒!
我该怎么办啊?救救我啊!
葛芳洲威赞
游戏玩家

在身长的痘痘是“螨虫”引起的,你用一些除螨的沐浴露,冲凉,过一段时间就会好的了,
建议你用“螨婷”,偶以前都用的,除螨蛮好的
泪随风Cm
~~长痘的朋友多喝水,可以排毒
;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。
喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻****
~有兴趣++++我。看用户名......
养夕晋罗
我有个去痘痘的偏方可以和大家分享一下!
内服双环连!外敷红霉素(不是抹眼的是抹身的)
第一次使用的话效果很好而且很便宜就双环连贵点!我们这儿红霉素才几毛钱!
切记不能长期使用!使用一段时间后要停用!
否则会产生抗药性!
痘痘会便成白头粉刺(白色的一个小点点,就是痘痘的红肿消退但里边的油脂乘积!)很麻烦!
申明:这不是什么权威而是我生活中的经验!也许不是所有人都适合!而且有些人对红霉素过敏!所以要小心使用
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

江嘉怡皮风
注意饮食不要太油腻,还有多去角质,毛孔堵塞才会长痘痘,夏天冲凉也要去角质的,不是冲一下就好了。。。还有要保湿,平衡油脂。。。