身上长痘痘怎么办?

我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面... 我的脸上一颗痘也没长,就是背上长了超多,很痒,抓完后,还会留下深色的疤,一粒一粒的,恶心死了,而且老是不消,还会反复发作,特别痒,现在越长越多,我该怎么办啊,还有胸口前面也长了许多,不过没有背上的那么痒!
我该怎么办啊?救救我啊!
进清安厍月
美背第一步-清洁
痘痘的形成大多与过多的油脂分泌有关。因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。
美背第二步-磨砂
每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。
美背第三步-治疗
早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。
植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。
美背第四步-预防
当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生的爽肤水轻拍背部肌肤,以收缩毛孔及去印。
严打背部暗疮五招
1、每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及细菌。
2、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。
3、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。
4、勤换内衣及上衣,以保持皮肤干爽清洁。
5、不要用含油份的洗澡液及润肤乳液。
毋傅香管词
我觉得你可能是体内的关系了,是
不是最近你上火比较严重还是你刚生病了余毒未清的关系?????还有可能是你最近吃的东西没有做好的调整现在是春天很多病都会有的就是无缘无故也会生病的而且春天的菜什么的都比较多毒,是不是多吃了海鲜海鲜里面毒素很多还有鸭蛋什么的
鱼下蟹什么的都要克制多吃点清淡的东西,也要多喝水,水可以清洗你的肠胃减少毒素建议你自己平时要注意饮食。然后还要多洗澡,虽然会让你的皮肤干燥但是洗澡也是清除表面的毒素如果还是不行的话可以去看看医生,是不是一些皮肤方面的问题脸上的话平时可以用点美肌露,我以前有点痘痘,个人觉得还是可以的,只是建议最好少用乱七八糟的化妆品
禾婉滑喜
不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜,买些治疗皮肤的软膏,缓一下解。必要的话从家乡带些土放在喝水的碗里一并喝下,一段时间后自然适应新环境。在外面手不要接触一些不干净的河沟,那些水携带有大量病菌,注意卫生。
俟澹尹和
您好:祛痘是运用医学技术或方法消除青春痘的过程;痘是痤疮的俗称,又叫“青春痘”、“暗疮”或“粉刺”,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应。由于这种症状常见于青年男女,所以才称它为“青春痘”。其实,青少年不一定都会长青春痘,而青春痘也不一定只长在青少年的身上。

要预防青春痘的话,应该从精神和心理因素上着手,这是很重要的,平常要注意保持愉快的心情,以平和的心态对待生活中所出现的种种不顺和压力。而且还应该做到多做运动,注意清洁,不喝酒,不吸烟,不喝浓茶等,不要熬夜。
我国中医历史文化悠久,上千年临床实践积累了许多非常独特的奇方秘方,建议你采用传统中药丹参、三七、枸杞、茯苓、百合、甘草与三维美肤祛痘疗法内外结合治疗,这些传统中药具有抑制痤疮棒状杆菌、平衡激素及纠正毛囊口角化过度的综合作用,还具有调节内分泌、活血通络化瘀,消肿散结等效果,中药安全无副作用,内调外护标本兼治,从而消除发病根源,达到彻底治愈杜绝复发的目的。

纳!s
4祝你健康!
回金兰表妍
非常实用有效的方法是买一支金霉素眼膏,涂在痘痘上,两三天就好了,我脸上都是这样处理的。另外你体内内火较大,泡菊花茶、莲心茶喝,防止痘痘再长。