“在....之后”用英文翻译

在....之后在....之间你是干什么的?我是学生他是干什么的?他是记者。我想要西红柿面条。我能坐这吗?这一些帮忙用英文翻译一下,谢谢... 在....之后 在....之间 你是干什么的?我是学生
他是干什么的?他是记者。 我想要西红柿面条。我能坐 这 吗?
这一些帮忙用英文翻译一下,谢谢
养猪小梁爱生活

“在....之后”的英文:After

After 读法 英 ['ɑːftə(r)] 美 ['æftər]

1、作副词的意思是:以后;后来

2、作连接词的意思是:在 ... 以后

3、作介词的意思是:在 ... 之后;在后面;关于;追赶;依照

4、作形容词的意思是:以后的

短语

1、look after 注视,照顾

2、make after 追赶

3、name after 以…的名字起名

4、seek after 竞相争购

5、send after 派人寻找

扩展资料

词语用法

1、after可用作连词连接一个时间状语从句,从句中一般用现在时表示将来。

2、after用作副词时常与soon, ever搭配,通常用于表示时间的名词后。

3、after用作副词时不用于比较等级。

4、注意after和in的使用:从某时说到多少时间以后,不用after,而用in。如果指“某个时刻,日期或事件以后”,用after。

词汇搭配

1、ask after 问候,问好

2、dance after sb's pipe 听从某人的指挥

3、feel after 摸索着寻找

4、follow after 跟在…后面,追随;追求;争取

5、keep after 继续追赶,责备,挑剔,反复地要求

恬然又润泽丶小牛L
在....之后 after
在....之间 in the middle of
你是干什么的?我是学生
What do you do? I am a student.
他是干什么的?他是记者。
What does he do? He is a journalist.
我想要西红柿面条。
I would like to have tomato noodle.
我能坐 这 吗?
Can I sit here?
乡熊的世界
在....之后 after ;behind
在....之间 between... and ... ,be sandwiched by ... and ... (后面这个是写作文的点睛之词)
你是干什么的?我是学生
What do you do? I am a student.
他是干什么的?他是记者。
What does he do? He is a journalist/reporter.
我想要西红柿面条。
I would like to have tomato noodle.
我能坐 这 吗?
Can I sit here?
幸福cdcf0
before=笔fo四声
在........之前
勇往直前e101f
after this