请问关于人体常识的问题请帮助下 10

请问我有这么个毛病比如说晚上吃了很多辛辣的事物第2天就会很频繁的小便几乎一天得去个4--5会是病吗?... 请问 我有这么个毛病 比如说晚上吃了很多辛辣的事物 第2天就会很频繁的小便 几乎一天得去个4--5会 是病吗? 展开
百度网友94b46e0af
辛辣的食物会刺激频繁的大便,至于你小便频繁肯定是泌尿系统有问题,建议你查个尿常规看看。
望丹彤0I9
过敏,有人喝碳酸饮料、吃凉也有类似症状,没有大问题。
匿名用户
很正常呀
可能是你第二天水喝多了
hjdh656
有可能 是辛辣的食物里面有什么元素 让你过敏拉
要不就是你的问题拉
就是你得拉什么病...
仵作房里的乌龟
凑巧吧……