我的电脑桌面总飞出一个图片,在桌面上飘来飘去,怎么去掉?

谢谢~它是隔一会出现一次... 谢谢~它是隔一会出现一次 展开
在下是阿楠
这是个屏幕保护程序,是个好东西,电脑一段时间没有动的情况下,系统会判断你可能暂时离开,所以要搞个会动的画面,保护显示器,你的屏幕图像是由二极管发射的信号,长时间图像不动的话,有些地方特亮或特暗,会影响显示器的寿命,所以才让你的画面动起来,使光线和颜色均匀分配。你要看电影之类的,可以取消掉,在桌面空的地方点右键,再点属性,再点屏幕保护程序,把那个勾去掉。没看电影时,建议还是保留。
otaku_knat
有两个可能:

1。屏保问题 解决方法:桌面单击右键,点属性,里面就有屏幕保护程序的设置

2。流氓插件或病毒 解决方法:杀毒或者重装
百度网友dd64ec1bf
那是屏幕保护模式~估计是你设置了多少分钟一次~你在桌面单击鼠标右键~选择属性~选择屏幕保护模式~然后在下拉框里选择无就行了~
510wudi
你先单击右键,点属性,看一下这是不是你自己设置的墙纸。如果不是,可以用360安全卫士或杀毒软件查杀,应该就能解决问题了。
Eva0101
那应该是屏保,你单击桌面右键,点属性,里面就有屏幕保护程序。