移民澳洲好还是加拿大好呢?

澳洲移民已经下来了,加拿大的申请了还没受理是不是考虑撤回呢?网上有说澳洲好的也有说加拿大好的,实在让人难以定夺。有没有业内人士帮着分析分析?... 澳洲移民已经下来了,加拿大的申请了还没受理是不是考虑撤回呢?网上有说澳洲好的也有说加拿大好的,实在让人难以定夺。有没有业内人士帮着分析分析? 展开
wjwj4540
澳洲养老好,就是热,加拿大就是冷,差不多的福利待遇,既然有个国家移民拿下就走吧,有个澳洲的绿卡,到时去加拿大也行呀,别到时2边都落空。
融雁兰权理
游戏玩家

移民加拿大有两个方案,要么投资40万加元于加拿大政府认可的投资基金,5年无息返还,要么接受加拿大政府指定金融机构的贷款,一次性支付12万加元的利息,无返还;澳大利亚移民分两步,获得163签证和临时居留权,包含中介费用,大致需要花费16万人民币左右,而163签证转892签证,即获取永久居留权,至少还需要投资不少于7.5万澳币来加盟一个生意,或是在澳大利亚的总资产不少于25万澳币,或是更多的钱来购买一个生意。
希望移民办理速度越快越好的是澳大利亚,总体来讲,申请澳大利亚临时居留权一般需要12-15个月,最快5-6个月;而申请加拿大联邦移民需要2年半左右的时间。这是因为申请澳大利亚身家门槛比较低,申请人不局限于老板,一些职业经理人也加入其中。
百度网友98548b9
加拿大就是太冷了,澳洲移民已经下来了就去澳洲了。我觉得澳洲挺好的,好像物价比加拿大贵点···
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
其实日本更好移民,居住满足一定条件即可。
但是澳洲更受移民欢迎,从各方面来说,移民澳洲应该更好。
eveyin
澳洲好,空气和气候都比加拿大好.