本人男的身高177厘米体重122斤

我是南方人我的身高达标吗... 我是南方人我的身高达标吗 展开
Anne宝贝儿
呵呵,身高是挺标准的哦,稍稍有点偏瘦,男生太瘦了不一定很好看哦

你可以加强锻炼哦,有时间可以去健身房让专业的教练带你健身

让身体棒棒的,穿衣服也会更加的好看

偏瘦的男生穿短款的硬质地的会衬起来

后者横格纹的都比较适合

希望可以帮到你哦

帅帅的过个春天吧

祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
北京赛康精益信息技术有限责任公司
backham1024
没有南北之分的!
标准体重:身高-105
177-105=72
你略瘦
grock304
显然偏瘦,177的身高,至少也得130今以上才算匀称。
小資
瘦.
你太瘦了...........
蓝回
呃.....看起来不错就行啊....我朋友比你高一公分体重还跟你一样呢......