寻好看的后宫争斗的小说。

1、有如3所类似的可以发我邮箱:moo_jia@qq.com(不要1、2本就打发我)2、无书的可提供下载地址(TXT格式)3、如:后宫·甄嬛传、后宫·恬妃传、后宫·萧妃传... 1、有如3所类似的可以发我邮箱:moo_jia@qq.com(不要1、2本就打发我)
2、无书的可提供下载地址(TXT格式)
3、如: 后宫·甄嬛传、后宫·恬妃传、后宫·萧妃传、九重凤阙(金枝玉叶)、青蔷天、清宫·宛妃传、凤求凰、宸宫、步步惊心、梦回大清、后宫·金兰易折、后妃乱、静思、 我都看过了,不要再发。
4、最好不要架空。 如实在没的话也可。
5、最好有点感情,不要纯属斗争。
6、斗争要很精彩。
如满意的话、我会另行加分!
药钢丫7
菀宫春
元徵宫词
云舒赋.
帝王妻
#寐语者-帝王业(上)
#寐语者-帝王业(下)
《厨娘皇后》
【奸妃第一部】深宫似海
【奸妃第二部】天地逍遥
【奸妃第三部】大隐于朝
穿越之倾城萱王妃
帝王画眉
帝后(完结)
金屋恨.txt
梦回后宫.txt
派派小说_大宫-雏菊曲.txt
凤血.txt
珠帘不卷夜来霜.沅沅曲.txt

以上的书已发到指定邮箱
btyy99
起点网《非常太子》!
匿名用户
金枝欲孽
Emmaway
大宫——雏菊曲
作 者:秋姬
作品关键字:大宫
这是一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史
父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
皇帝拥有后宫三千佳丽,却宠幸了被视为女儿的奴兮。一夜之间奴兮成为帝贵妃,位分直抵皇后。荣耀背后,她的幸福又在哪里?
错位相恋,给她带来的是奢华荣耀的生活,心底的爱恨纠缠却在一刹那间崩溃。
她如一剂毒药,注入了后宫,席卷了朝堂…
http://www.lcread.com/bookPage/18290/18290dr.html
妃栏菡
孤芳不自赏
百度网友40bacde45
独步天下,秀丽山河 都很好看