暗黑2中无形的东西怎么加耐久?自动恢复?

我可不可以通过打孔夹符文来恢复?或是宝石?我的装备都不敢用了,再用就废了!1装备的耐久是怎么费得,实体攻击吗?... 我可不可以通过打孔夹符文来恢复?或是宝石?我的装备都不敢用了,再用就废了!1
装备的耐久是怎么费得,实体攻击吗?
ray聊教育

暗黑2中无形的东西是不能加耐久的,只能打孔后镶上33号符文,做成不可损坏的才可以不费耐久。打其他符文和宝石是没有用的。

暗黑2装物品没有无形状态装备套装的物品后,会得到一些额外的奖励。不一定装备完整套装。比如某2件或3件。在套装介绍页面会有详细的属性列表。

暗黑2其他情况简介。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。暗黑2特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。

属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。武器速率的描述对不同的角色会有不同。而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。

myhalfsoul
无形的装备可以打孔后镶上33号符文,就是那个使装备无法破损的那个~别的就不行了~人物的话不太建议使用无形装备,除非有“无法破损”这一属性,因为防具的话别人打你就会掉耐久度,武器的话你打别人就会掉耐久度
不过雇佣兵是推荐装无形装备的,无形装备在攻击力或者防御力等属性有大幅度提高,而雇佣兵的装备是不掉耐久度的~所以你可以把你那些装备给用兵用,自己换一套~
打4个孔用8,9,32,33号符文镶嵌,在与40号特殊符文合成,不但修复,不掉耐久还大幅提高装备能力。

高手请用!!!!!!!
新手误用,装备会一下提高4层,转A级暗金装备!!!!!!!!!
ccnnwwyy
去找符文之语,里面有个配方 是让无形的东西 耐久全满的(特修)
百度网友a0e661ecb
让佣兵穿着死掉,再复活雇佣,