寻找一部宇宙飞船科幻电影的名字

很早以前看过一遍,想在想再看看,但是不知道名字。内容是,几名宇航员驾驶的宇宙飞船在太空中出现了故障,无法返回地球,但无意当中发现了11年前失踪的另一艘飞船,最后他们通过那... 很早以前看过一遍,想在想再看看,但是不知道名字。
内容是,几名宇航员驾驶的宇宙飞船在太空中出现了故障,无法返回地球,但无意当中发现了11年前失踪的另一艘飞船,最后他们通过那艘飞船重新返回了地球。
影片结尾写着2010年的大字!
希望大家能帮找一下,谢谢!
瓷实的傀儡
火星任务 Mission to Mars (2000)

不知道是不是这个

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
主演: 蒂姆·罗宾斯 唐·钱德尔
上映: 2000年3月6日 美国...
电影投资:$90,000,000 (estimated)
类型: 科幻片 惊悚片 剧情片 动作片
地区: 美国 语言: 英语
时长: 113分钟
颜色: 彩色
声音: DTS环绕立体声DolbyEX6.1SDDS
别名: 目的地火星,火星计划,火星使节

当人类首次向火星进军的载人太空飞行遭遇了神秘的、灾难性的事故时,一支太空救援队出发前去调查这一悲剧性事件,并且要救回任何可能的幸存者。

参考资料: http://www.mdbchina.cn/movies/22604/

aa77319563
这片应该是
[黑洞表面]
edison_van
叫迷失太空,很经典的一个电影, 是1998年的哦~~
rao4757
决战猩球
lidi1909
迷失太空,男主角是演六人行中乔依的那个