我已经结婚了,和我的老公相处7年,但是我遇到一个让我心动的男人,我该怎么办呢?

我为了我老公付出了很多,我们从一开始的基础就差别很大,无论是学历,家庭背景,性格。。。但是我以前不认为这些是问题,我一直在付出,努力改变他,以前看到他的成就感到很欣慰,但... 我为了我老公付出了很多,我们从一开始的基础就差别很大,无论是学历,家庭背景,性格。。。但是我以前不认为这些是问题,我一直在付出,努力改变他,以前看到他的成就感到很欣慰,但最近3年我们的交流越来越少,直到去年另一个人的出现,他是我以前的同事,他喜欢了我很多年,一直没有说,他让我觉得我们有如此多的共识,让我看到了我一直以来的妥协和寂寞。他说他愿意和我在一起,只要我单身。。。我的家庭很传统,我没有勇气面对离婚,而且我老公也没做错什么事情,但我觉得无法继续我的婚姻,我对他的感情越来越少了,因为我觉得我没办法再和我的老公再这样妥协着生活,将就着度过将来的后半生,而且,我也没办法面对自己的出轨,无法忘记那个人,他也愿意和我在一起。。。我该怎么办呢?怎么做呢? 展开
nansezhilian
其实感情这东西比较复杂,很多人都会遇到你这样的情况,但是当感情来的时候一定要慎重,你和你老公交流少了很正常啊!~人说夫妻之间就如同茶水一般,刚开始的时候浓浓茶香让人回味无穷,但是随着时间的延长,茶味也渐渐淡了,任何一段感情都是这样的过程!~
你如果放弃现在的感情,投入到所谓的他的怀抱,你就一定会幸福吗?你了解他的现状吗?他难道就一直在等着你吗?现在真的有那么痴情的男人吗?要么他是个感情高手,要么你非常非常的优秀!~
呵呵,男的在结婚之前会花上百分之百甚至两百的精力在女人身上,并乐此不疲,但是结婚后有些东西男方会觉得没有必要了,毕竟都老夫老妻了!~你和他在一起也许会有开心的一段时间,但是你敢保证时间长了又会回归原位吗?!~
感情就像一双手,少了哪只都拍不响,建议你有时间可以和你老公说出去走走,不去别的地方,可以去以前约会时长呆的地方,聊聊以前恋爱时的开心的事情!~ 记住在茶淡的时候加点茶叶!~
不要在人寂寞的时候说爱你!~祝愿你和你的老公幸福!~
Rhistlov任智贤
或许,你离婚以后,跟这个男人在一起,七年以后会出现同样的事情,女人要自重,另外结婚不是儿戏,不可以把它看成过家家,或许你跟你老公应该改一下生活方式,多进行心灵沟通,可能还会找到以前的感觉,你这样太盲目,再说你老公又不是不好,别做了以后后悔就行,面对生活要多提对方想才行,我这个人比较传统,可能现在这个社会好多人忘记了传统,你应该好好考虑考虑。

另外,我最讨厌第三者!!!
抽风准
你现在的心偏向想让你离婚的男人吧~所以你以消极的态度对待你的老公,或许你现在只能看到你老公的缺点。
爱情的感觉是一时的,之后会慢慢的变成亲情,这让你感觉爱情淡了就不能在一起了,其实亲情也加深了,三年了他应该成为了你的习惯,或许应该去旅游或者离开他一段时间,以来你可以知道他在你心里的位置。二来可以不受影响的想一些事情。
你对你老公的爱情会淡,对其他男人也一样。等爱情真正的变成亲情的时候你就不会想要离婚。
就像你看到年龄和你妈差不多的女性,但是很优秀,你会想让她成为你妈吗?这种不能割舍的亲情需要时间的。相信这三年里你和你老公会有幸福,快乐,吵架,和好的日子吧。这都是很好的回忆,不要等失去了才懂得珍惜。
doudou4208
你俩基础差别大是你比较好点还是你丈夫好点呢?
如果你的丈夫没有做什么伤害你的事,还是原配好。也许你对这个人的感觉是因为对丈夫的不满,对那个人多年来喜欢你的感动,仔细想明白你要的是什么,是真的喜欢这个人吗?如果你想清楚了,就决定吧!!我支持你。
视角的颜色
选择了就不要后悔,何况他没有过错。是个过日子的好男人!