农村医疗保险是不是在定点医院才给报销?

请问农村医疗保险制度是不是有什么文件?有谁知道可以发给我看看吗?2、农村医疗保险是不是在指定的医院才能给报销?当投保者(病人)不在病人投保所在辖区之内,病情严重时,是否可... 请问农村医疗保险制度是不是有什么文件?
有谁知道可以发给我看看吗?
2、农村医疗保险 是不是在指定的医院才能给报销?
当 投保者(病人)不在病人投保所在辖区之内,病情严重时,是否可以直接去其他医院?是否给予报销?
我亲戚是徐州市铜山县人,由于病情比较紧急,当时离二院很近,就在二院就诊,为什么不给报销? 那入农村医疗保险有个P用? 还不是骗钱的?(谁有这方面的文件可否发给我看看? 谢谢!)
柴丹红dZ
是吧,要不就乱掉了
百度网友daa39f823
是的,找当地的社保局