请问域名解析里的(主机记录解析A记录)服务器地址该填哪个IP呢,我电脑上的呢还是虚拟主机上的呢,还是..

才在美橙上买了个套餐,请问域名解析里的(主机记录解析A记录)服务器地址该填哪个IP呢,我电脑上的呢还是虚拟主机上的呢,哎,不懂,后面管理操作这儿是错号的是不是没成功啊为什... 才在美橙上买了个套餐,请问域名解析里的(主机记录解析A记录)服务器地址该填哪个IP呢,我电脑上的呢还是虚拟主机上的呢,哎,不懂,后面管理操作这儿是错号的是不是没成功啊
为什么要删除,删除了不会对解析产生影响吗??
猎人201900
填虚拟主机的IP,你得等几个小时,才能行的,同步DNS~

并不是你填完就能行,等会~解析之后

还需要在虚拟主机上绑定你的域名哦~
lvxingzhi
域名解析到 虚拟主机IP

错号应该是删除的意思吧

就是把这个IP删除了

删除就是不想解析到这个IP了
飘飘e网
服务器Ip就是您的主机的IP,也就是您买空间的时候主机商给您分配的那个IP。叉号的意思是点击后表示删除。
leadxy
虚拟主机绑米
域名管理面板A填虚拟主机IP
湘府数据
建议您询问空间商的在线技术解决吧,他们有责任和义务帮您解决的!~