关于生孩子和生肖属相的问题

我是属虎的,我老公是属老鼠的,大人们让我们生个属牛的宝宝,说是对我们大利,可是一来我不想24就生孩子觉得早了点,二来现在算来时间也来不急了,但是明年是属虎的,因为是我的本... 我是属虎的,我老公是属老鼠的,大人们让我们生个属牛的宝宝,说是对我们大利,可是一来我不想24就生孩子觉得早了点,二来现在算来时间也来不急了,但是明年是属虎的,因为是我的本命年,他们都说本命年生孩子不好,而且我妈也是属虎的,那就后年了,大家说说生小兔子和我们生肖和不和呢?或者我根本没有必要去相信这些生肖吉利的说法,一切顺其自然呀?我婆家的人思想都有些古板的,好像他们是很相信这些东西啊。。。 展开
zydedulake
我觉得根本没有必要去考虑这些,现在都什么年代了,还信这些,我知道你不信,但是婆家信,是吧,那么你老公呢?这是很关键的哦。
其实,宝宝属性并不重要,重要的是生一个健康的宝宝,还要母子都平安。
以后的生活是你和老公过,他的想法最最重要,如果你只有24,那么我想他也是和我一样的年青一代,应该比较现代吧。
祝福你们幸福安康!以后拥有一个健康的宝宝。
不要想那么多,顺其自然。
糖糖红茶
生个健康宝宝才是最重要的,我属兔子的,我老公也属老鼠,5月份我们就要拥有一个金牛宝宝了,管什么生肖呀,太迷信了!
operexe
我属虎的 我老公属牛的 6月底我俩就有个金牛宝宝了 我老公不是在本命年有了自己的宝宝吗 只要不是属羊的 什么都好
夕运Ml
管怎么多干什么~~~宝宝好不就好了~~~外国还没生肖呢~!~~人家不都活的好好的