联想Y430G系列和惠普541系列那个好?

我的预算是4000—5000元,我是个学生,平时学习用,也打打CS、魔兽,看电影,不打大型游戏。请帮我分析推荐一下那个好,或者有其他好的推荐。我在在外读书,需带到外地,联... 我的预算是4000—5000元,我是个学生,平时学习用,也打打CS、魔兽,看电影,不打大型游戏。请帮我分析推荐一下那个好,或者有其他好的推荐。我在在外读书,需带到外地,联保一定要发票吗? 展开
三水莲台
Y430G更好一些,541的显卡太次毛,相当次毛。
但是联想的机器性价比显得又不是那么高。相对而言acer的4930和4730,惠普的CQ45系列都是可以选择的范畴。
如今游戏对于CPU的需求不再是特别的高,儿对于GPU,也就是显卡要求逐渐高了起来。像CS,魔兽,都属于主流的游戏,画质不高的情况下(特指魔兽世界)一般独立显卡都可以满足。acer的4930低配版9300GS,4730是A卡的3470,CQ45是9200GS。价格都在4000-5000之间。

关于联保和发票的问题是这样的。由于发票是维护消费者权益的重要证明,但是对于笔记本来说,有时候发票又不是必须的。所要发票可以享受从购买日起始,至商家承诺日期之内,厂商所提供的所有服务。而不索要发票,前提不是水货,只能从出厂日期开始享受厂商承诺的部分或者全部服务,这个部分厂家要求不一致。没有发票,优势全球联保就不享受了。最贱的就是惠普的,还要合适你的购买途径才能给你部分服务。而且有时候商家搞活动,发票是参加活动的必要条件之一。
因此,我们以上说的机型都是08年8-10月份出的机器,所以所要发票是必须的。
5700shouji
联想
G430G
simon5585
惠普540吧.
榕无所谓
个人意见选y430g。已经可以满足你的应用需求。联想机器相对其他品牌来说全国的保修点是最多的。同时现在惠普现在一般只提供一年保修。联想y430g主要部件提供两年保修,主板还提供三年保修。