自学英语 25

以前没有认真学英语,现在几乎没有一点基础。想从新学习英语,不知道从何开始。看到网上和书店有很多教材和方法,不知道从何下手!是不是要先背单词,背多少?5000还是10000... 以前没有认真学英语,现在几乎没有一点基础。
想从新学习英语,不知道从何开始。
看到网上和书店有很多教材和方法,不知道从何下手!
是不是要先背单词,背多少?5000还是10000.请推荐比较好的背单词网站或教材。
相信很多朋友已经多英语相当熟悉,希望可以认真指点一下学英语的流程。
很想学英语!以前浪费了很多时间,现在觉得时间总是不够用,又不知道该如何努力,非常着急!
万分感谢!!!可追加分!!
我的邮箱:cof363@163.com.也可以QQ聊:550205154.
如果可以给我帮助,一定万分感激!!
大头科
单词 是不能离开句子和语段的
只背单词 不仅枯燥 而且会没办法学以致用
所以学课文也是很必要 结合课文去体会单词的意思
新概念英语不错 你可以从第一册开始
很基础的 之后 会难度逐步升级
第一册会告诉你基本的语法 即一个句子 是怎么写出来的
背单词真的不是最重要的
因为你用老外的两百多个使用单词 就可以基本解决日常生活中的问题 而难就难在句子 怎么造 这就要靠语法 和句型 英语中有很多句型啊 就好象我们小学生造句 “只有 。。才 ”“因为。。 所以。。”一样 英语中 有there be句型 等等
我总结 要在学好基本语法 基本单词基础之上 多听 多看文章 听了新概念磁带之后 也要模仿他们的腔调 这样 就会培养出语感 和语调
tournesol17
我记得我以前小学的时候课外上的是3L,你可以听里面的发音,是英式的。

然后就学习新概念,那真的是不错的教材,第一册和第二册里的文章你都能熟练的背诵的话,就有一定的英语基础了。切记,一定要背诵,光熟读还不够!这个也是英式英语,买来磁带后,反复听,跟着模仿它的音调,会对你的语音有帮助的。

至于单词,我还是建议你在课文中学习,因为即使你现在会很多单词,按照你说的没有一点基础,还是无法将单词连接成句子达到表达的目的。所以建议你在学习完新概念1,2,3册后再着手做那种拿本词汇册背的事情。

http://www.putclub.com/ 是听力不错的网站 东西挺全的

建议你可以看看Legally Blonde,它的表达地道也有趣,值得学习,如果你还想继续学英式发音,这个不错。

如果想学美音,可以看Friends。

美音比较好学,但我还是比较偏好英音,感觉更好听,更贵族气,呵呵。

希望对你有帮助
顾莱纳
风影无敌1
去背星火的英语单词吧 他有各种等级分类的,应该适合你
11Julie
背你个头,先把语法学好.在学语法的同时,你自然就在学单词了
新概念好像不错.从第一本学起吧.最基础的.
斗牛士sun
单词这不必说了,很重要,越多越好,还一个很重要那就是语法,其他就是你的大量阅读听写了。徐国章英语,我认为不错。