一部战争电影的名字主要是逃亡

我看这部电影的时间大约在10年钱当时的8平道看的电影的内容是一群士兵在一个海滩是战败了然后几个士兵打算逃跑人数大概在7人他们开着一辆坦克(好像是白色的)逃跑他们逃到了沙漠... 我看这部电影的时间大约在10年钱 当时的8平道看的 电影的内容是 一群士兵在一个海滩是战败了 然后几个士兵 打算逃跑 人数大概在7人 他们开着一辆坦克(好像是白色的)逃跑 他们逃到了沙漠里 在沙漠中有碰到了另一个士兵(好像是敌方的逃兵)开始的时候 他们7个不愿意带上这个落单的士兵一起跑 后来不知道是什么原因又让他坐在坦克上面一起在沙漠中逃亡 后来他们8个人逃到了一个废弃的村庄里 但是村庄的井是干的没水 他们就 下到井低 去看看仔细 一看 原来是有水的 但是 是一滴滴的很慢 所以没有积水 他们就用饭盒一样的东西 在那里接 后来 有一帮敌人的追兵来了 500人 然后他们就决定8个人加一辆坦克对抗500人(500人好像没坦克的) 在对抗前 8个人里的一个人和500人的一个军官谈判 不知道是什么愿意 8个人的 谈判带便吧 500人的 谈判代表给杀了 一刀 然后双放就开站了 结果是 8个人的 胜利了 还有 在对战种 一个人 在给坦克装炮弹的时候 手臂给坦克夹伤 展开
夜空的沉默
《撒哈拉/撒哈拉保卫战》(Sahara)1995年

根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。
zj1988725
电影撒哈拉沙漠
无影無踪
8频道是?