我在南昌要去修水,选择什么样的路线和交通工具最便宜?

我人在南昌,但是想到修水去..没有直达的火车...汽车觉得太贵了..因为在那边又要住宾馆,花很多钱.想请问下,先从九江去修水会不会便宜?到底怎么样去才划得来....有没有... 我人在南昌,但是想到修水去..没有直达的火车...汽车觉得太贵了..因为在那边又要住宾馆,花很多钱.想请问下,先从九江去修水会不会便宜?到底怎么样去才划得来....
有没有从九江去修水的火车?????
goldlin86
坐汽车,修水没有火车的,不要想火车了,从南昌走车票70,从九江走加一块要超过70的,到修水做什么呢?没有朋友在那边吗?还要住宾馆,建议你到那边之后找个小旅馆吧 15-20一晚差不多。宾馆的话,一般要70-80的啊
qlb13541
南昌直接坐车来修水,在长途汽车站和火车站都有直达修水的车。走九江过来会弯很多的路,直接来只要3个多小时,车票70元左右。
xujiu19900113
坐汽车就是最便宜的,我同学在九江读了三年书回家都是坐汽车。
gsxudu
很抱歉` 修水境内目前还没修铁路呢
如果你从南昌坐车到九江再到修水的话` 估计你修水的朋友会被你雷死的... 修水在地图上离南昌更近 而且道路状况也更好
zhuman19850501
汽车:70元 打的100元,修水没有火车。修水住宿很便宜的。