我想戒烟.有什么方法?

我是一个女生.以前不懂事就学抽烟!也快4年了!现在不想抽烟了!可每次一没烟就感觉少了什么!还是会去买!.有睡告诉我怎样能让自己能控制住自己?... 我是一个女生.以前不懂事就学抽烟!也快4年了!现在不想抽烟了!可每次一没烟就感觉少了什么!还是会去买!.有睡告诉我怎样能让自己能控制住自己? 展开
skvanness
说一个方法,我觉得顶有用的,我成功过三个月,后来从新抽是因为工作太累,就是我我在前进的路上就没空管这些事拉所以后来才复吸的,
方法是,借用一些信养 这个信养信养范围很广,可以是亲人,宗教,朋友。等等,我是用宗教的,是佛教,每次引一上来的时候,就咬一咬下用心平服下去,你可以把这个慢慢练用习惯。一开始的时候引次数多日子比较难过去不过慢慢就好减少。经验所得其实介烟的难度真的没想像中的难。像你说的现在不想抽烟了!可每次一没烟就感觉少了什么!。这个原因太烂,可以想些伟大的事情或你人生重要的事情,不过给这种小介口咬一咬牙
了程分三个阶段,一个星期,三个月,还有一年你就毕业拉
不过就像你大学毕业以后出来社会才是正真的考验。
(由于我是看了问题有而发可能会有点与无伦次不过都是经验所得请见量)
个人,最不推见的两种方法
一是,一天少抽一根的做法
你想想,不抽烟的人一般都会这样说,不过你越抽尼估丁就积累越多引就越深,所以说想介的话就一根不要抽的开始。
二是,吃药觉得反正就不行吧

其实我还没亲眼真是见过有人在没有什么特别情况下把烟介掉的
能介掉的二个案例都是因为,他们的爱人受到一点伤结果,另一半才真的把烟介掉的,

不过呢,我一直都在了解和沟通这个问题希望像想介烟的朋友聊一下

提外话啊,抽烟的女孩一般比较正点哈哈
仝秀花来缎
戒烟关键要从心里就不想抽,还要有一定的约束力和控制力,其次要有意志力,一但戒了就要远离它,戒烟最怕的是戒了一、两个月,半年又抽上了,半途而废料。有道是戒烟难,能坚持到不吸烟行列更难。要是实在没毅力的话就买个戒烟产品分辅助下,像
吉康牌的戒
.烟茶
就特别好用,我亲身用过的,祝你戒烟成功!身体健康!
门昆卉水怀
目前的戒烟方法:意志戒烟法、逐次减量戒烟法、饮食戒烟法、针灸戒烟法、中药戒烟法、器械戒烟法、激光戒烟法、催眠戒烟法、劝告戒烟法等五花八门,由于这些方法对解决尼古丁成瘾(即戒烟综合症:烟草戒断后会出现情绪烦躁、坐力不安、焦虑、头痛、注意力不集中等症状)无能为力,在强大的烟瘾面前束手无策。瑞美戒烟贴是国内目前唯一运用尼古丁替代疗法的戒烟专利产品,使吸烟者迅速摆脱对香烟的依赖,有效地解决了“戒烟综合症”特大难题,它的高戒断率赢得了世界控烟组织及知名专家的推崇,畅销海内外.
a371527250
买点药借吧!! 我抽烟 也是的!! 小学 开始 抽烟的!! 到现在根本 戒不掉!! 像戒!! 但是越像戒 越是抽的猛!!

我这种人 就是 控制 能力很差的!! 没办法啊!!! 觉得 可以的话!! 自己控制 少下来!! 像抽的时候 吃点 东西!! 如果 还是 没办法 完全控制的话!! 就干脆 买药戒!! 当然 女孩子 不建议 用偏方!! 很伤身体的!!
禚奥濮映萱
目前最实用的戒烟方法啊,我觉得那就得是瑞美戒烟贴了!我以前也用过很多方法阿,什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿,都只是暂时的转移了对香烟的注意力,但是烟瘾却没有解决啊!所以要想戒烟还是要从根本上解决烟瘾,只有烟瘾解决了才能从根本上戒掉香烟!