手机游戏的制作软件除了JAVA,还有其他的吗?

手机游戏的制作软件除了JAVA,还有其他的吗?如果我想自己编程一些手机游戏,是不是只学JAVA就行?还用学其他的吗?如果不学JAVA,还有其他软件可以代替的吗?... 手机游戏的制作软件除了JAVA,还有其他的吗?

如果我想自己编程一些手机游戏,是不是只学JAVA就行?还用学其他的吗?
如果不学JAVA,还有其他软件可以代替的吗?
楼主,你好!
除了java,还可以用c++,c#,据说,sis的智能手机游戏格式就是用c++,c#编的!
希望对你有帮助!
caoke0402
JAVA是基本上所有的手机都能用的。

如果是windows mobile的手机的话,还可以用.net
没有