急急急!!去公司应聘是上午去好呢还是下午去好?

如题... 如题 展开
普林说保险
财经观察员

普林说保险

上午,这是一般规律和原则,因为上午大家都是刚到单位处理事情不久,心思都是集中的,应聘沟通比较好。如果是下午,单位的事情多,容易打岔,效果不一定好。建议自己选择也是一早应聘。自己也精神一些。
拓展资料:
应聘面试问到的问题:
1:介绍内容要与个人简历相一致,表述方式上尽量口语化,要切中要害不谈无关无用的内容,条理要清晰层次要分明,要有训练有素的演讲语气和肢体语言,这是最重要的。
2:请你自我介绍一下,这是面试的必考题目,介绍内容要与个人简历相一致,表述方式上尽量口语化,要切中要害不谈无关、无用的内容,条理要清晰,层次要分明,事先最好以文字的形式写好背熟。
3:你有什么业余爱好思路,业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因,最好不要说自己没有业余爱好,不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好,最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻,最好能有一些户外的业余爱好来点缀你的形象。
4:如果我录用你,你将怎样开展工作,如果应聘者对于应聘的职位缺乏足够的了解,最好不要直接说出自己开展工作的具体办法,可以尝试采用迂回战术来回答。
5:你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作,如果招聘单位对应届毕业生的应聘者提出这个问题,说明招聘单位并不真正在乎“经验”,关键看应聘者怎样回答,对这个问题的回答最好要体现出应聘者的诚恳、机智、果敢及敬业。
cdzwoolf
上午,这是一般规律和原则,因为上午大家都是刚到单位处理事情不久,心思都是集中的,应聘沟通比较好。如果是下午,单位的事情多,容易打岔,效果不一定好。建议自己选择也是一早应聘。自己也精神一些。
seasidesm
一般以公司通知时间为准,如果没有说明,下午去吧,上午刚上班是最忙的时间,下午会好些,不过要约好,可能开会外出!
Melody_1001
差不多早上10点到3点的时间,因为太早去可能比较混,因为刚上班,可能人事部的人还没到齐,或在忙。
百度网友f94112efd
上午去好
因为有些人下午如果外面有事都会吃完午饭出去
建议你去的时候先打个电话 问他们你现在过去面试放不方便。