4000元左右适合平面设计的笔记本

急~~~~~~`性价````我是学平面设计专业的想买个适合的本本~`希望大家帮忙找找~`4000~4500左右的`很急``````谢谢.....华硕F80CRF80H22... 急~~~~~~`性价````
我是学平面设计专业的
想买个适合的本本~` 希望大家帮忙找找~`4000~4500左右的`
很急``````谢谢.....
华硕 F80CR F80H22DCR-SL
用来做平面设计适合吗?~?

处理器:Intel Celeron 220 1.2G
主板芯片组:SIS 671DX+968
内存容量:2G
硬盘容量:160G
屏幕尺寸:14.1英寸
显示芯片:独立,ATI Mobility Radeon HD3470

4200K~

我明白··不过我因为要去上学 笔记本方便点 而已 我是初学平面设计的

应该性能一般的 都可以吧???唉 烦了很久了 ·准备都开学了 还是没有选好···唉
屋顶上的歌手
嗬嗬 如果你只做平面设计 这就够用了
你是学生啊 而且是男生 你肯定得用它游戏 无论你现在是否有这样的想法
所以我劝你买个能游戏的本本 怎么说呢 能游戏的机器做图肯定是没问题的
我看你CPU不爽 赛扬单核 现在流行双核 四核 年底六核都上市了
我劝你买一个cpu是酷睿T系列的双核本本
对华硕我有好感 我对所有台湾产品都支持 但我不太了解华硕的型号 只知道其质量不错

参考资料: 我自己就是参考资料

卓导
江山美人酒
还是建议你买联想系列的啊!
毕竟售后服务好嘛!
这个价位可以买旭日写列的 纯黑色 很好看啊!

我同学刚买了一款也就4200多 还送可多礼物呢!
4000左右 LZ可以看看旭日 410MC520 这款机子啊!性价比也很高啊!总体性能也挺不错的 对于平常游戏 电影 QQ绰绰有余啊! 机子运行速度,CPU都很不错··· 跑魔兽都没问题的啊···
考虑下哈!
HP笔记本CQ40 性价比相当的高!
现在价格降低了不少 大概是4100左右吧!
总体上说 还可以
就是工作时间长风扇声音有些大了 不过 机子还不是太热 毕竟笔记本都散热不太好嘛~~~
系统运行着一点问题也没有 V系统的 用习惯了很好用的!?界面也很漂亮啊!
玩魔兽一点不卡 ATI的显卡 成像效果 也不错啊!呵呵 这机子跑PS一点问题都没有!
毕竟HP的品牌,质量有保证吧!

祝你好运啊! 也祝你新年快乐啊~
dhtdcw
配件名称 配件型号 价格(元)
C P U Intel 酷睿2双核 E7300(盒) 780
散热器 盒装自带
主 板 七彩虹 战旗C.P45 X3 Ver2.0 599
显 卡 影驰 9600GT中将版 699
内 存 金士顿 2GB DDR2 800 X2 220
硬 盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) 395
显示器 Hanns.G HW191A 760
声 卡 集成
网 卡 集成
光 驱 华硕 DRW-20B1S 180
音 箱 自选
机 箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 299
电 源 金河田 劲霸ATX-S528 超静音版 335
鼠 标 自选
键 盘 自选
合计 4267元

参考资料: http://www.zjhzwz.com/article/html/78.html

wolovexx
你这个不行 处理器是凌动处理器 是省电的低功耗的那种 办公可以 cad 跑不动
个人建议 学生买个够用的就行 笔记本无法做设计
xiaozhou2121
惠普541