如何改变自己呆板、任性的性格?我已经26了。

月底西厢
交几个兴趣爱好不同的朋友,多跟大家一起玩儿,使自己的业余生活丰富多彩一些,看书,购物,运动,动画片,卡通,郊游,多参与同事朋友的社会活动,学学做饭也都会使你的性格兴趣爱好活跃起来,有意识的调节一下自己的心态,改变自己呆板、任性的不足性格,相信你一定能做到的.也希望我的话能给你一些启发.
xkken
学会控制自己的情绪,积极参加各种活动。调整心态。
么念文Rp
你想变成怎么样就跟什么样的人在一起,另外你要懂得克制。
axsw731
你认为别人的几句话就能帮你改变你自己了吗?
根本就不可能!你的脾气是多年形成的,怎可能这么容易就改变。
还是找个心理医生看看吧,人家才是专业的!
szwxjzcyys
你是偏左脉的人,去了解霎哈嘉瑜伽,认识你自己。相信你会改变。