中国用世界的十大服装品牌是什么

中国用世界的十大服装品牌是什么啊!是中国及世界的十大品牌.五笔打错了,五笔用为et,及为ey.... 中国用世界的十大服装品牌是什么
啊!是中国及世界的十大品牌.
五笔打错了,五笔用为et,及为ey.
热爱生活的桃子爸爸
中国:
杉 杉 (中国驰名商标)

波司登 (中国驰名商标)

红 豆 (中 国 名 牌)

罗 蒙 (中国驰名商标)

报喜鸟 (中国驰名商标)

雅戈尔 (中国驰名商标)

鄂尔多斯 (中国驰名商标)

庄 吉 (中国驰名商标)

阳 光 (中国驰名商标)

柒 牌 (中国驰名商标)
世界:
1 夏奈尔(Chanel) (1913年法国巴黎)
2 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎)
3 迪奥Dior (Christian dior开始于1946年法国巴黎)
4 范思哲Versace (1978年意大利米兰)
5 Prada (创于20世纪初意大利米兰)
6 卡尔文·克莱恩(Calvin klein) (1968年美国纽约)
7 高田贤三Kenzo (日本人1970创于法国)
8 古奇欧·古孜Gucci (1923年意大利佛罗伦萨)
9 华伦天奴Valentino (意大利人Valentino1960创于罗马)
10 切瑞蒂(Cerruti) (1967年法国巴黎)
泓星服装
geladunbill
中国:
杉 杉 (中国驰名商标)

波司登 (中国驰名商标)

红 豆 (中 国 名 牌)

罗 蒙 (中国驰名商标)

报喜鸟 (中国驰名商标)

雅戈尔 (中国驰名商标)

鄂尔多斯 (中国驰名商标)

庄 吉 (中国驰名商标)

阳 光 (中国驰名商标)

柒 牌 (中国驰名商标)
世界:
1 夏奈尔(Chanel) (1913年法国巴黎)
2 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎)
3 迪奥Dior (Christian dior开始于1946年法国巴黎)
4 范思哲Versace (1978年意大利米兰)
5 Prada (创于20世纪初意大利米兰)
6 卡尔文·克莱恩(Calvin klein) (1968年美国纽约)
7 高田贤三Kenzo (日本人1970创于法国)
匿名用户
夏奈尔Chanel路易·威登Louis Vuitton 迪奥Dior范思哲Versace 普拉达Prada
以上是世界十大的前五名,最后我感觉10大品牌网www.best-10.cn查到的资料比较信得过,客观,一般我买的时候都要先去上面查一下
匿名用户
就知道儒绅西服最好 其他的没接触过
百度网友c246773f9
什么叫"中国用世界的十大服装品牌"啊