如何在淘宝网上购物,需要哪些步骤?

ziya1030
1、注册一个支付宝帐户

2、办张开通网上银行业务的银行卡,或者直接在建行办张支付宝卡通(推荐),但要付10元。

3、将银行卡里面的钱充值到你的支付宝帐户里,在淘宝挑选东西,用支付宝付钱,此时的钱打到支付宝上。然后掌柜发货。

4、收到货物,确认收货。支付宝将钱打到掌柜的帐户上。互评,最后结束。

P.S.:(1)买东西的时候找信誉高的店,不要相信美美的杂志图,要找有实物图的,虽然有些时候实物图不是很好看,但是往往收到的东西,会比图上的好看。

(2)买的时候问清楚宝贝的详细情况,例如买鞋、衣服之类的,问清楚码是偏大还是偏小。

(3)有的时候在一家店买很多见东西,拍下后,别急着付钱,让掌柜将运费改好,在付钱。
彭梦怡
先要车侧一个帐户。可以用手机或是邮箱,那将作为你的登陆帐号,然后要开通网银,或者是支付宝,这样就可以网购了哦!记得看到心仪的物品下订单前要给卖家联系,可能会没有衣服尺寸之类的问题,最重要的要问清楚,不要上当哈,本人淘宝买家,,质量都不错的