qq炫舞紫钻多少钱

谢谢大家能尽快告诉我... 谢谢大家能尽快告诉我 展开
殿哿夕腾1o
买点卡20元!用网银和财富通8.8折!如果答案能解答,望采纳!谢谢
蚁元斐咸淑
您好,那要看你怎么办了:用财付通8.8折!拍拍网淘宝网都有便宜的!正常的价格是20QB
!你看哪个合适就怎么办吧!
金莲本本田B
楼主你好!
20q币淘宝或拍拍买便宜
【一场繁华薄似锦】“天空、再浅唱忆种情绪。”为您解答
★希望可以帮助到您。还希望您能在答案上点击5星[采纳]!
姒迎宁寒松
您好,一月官方是20QB,财付通8.8折这17.6
网银9折18
在拍拍上可以买到16快钱一个月
再少的话就可能是骗子了
小心购买
希望我的回答能帮助您
谢谢
明智购物
一心520一意
知道合伙人游戏行家
毕业于河南工程学院,大专学历。 熟练使用PS、cdr等相关软件

紫钻到位不续费的话,会降低成长值,长时间不续费会降级

如果你再续费,要看你降了多少,能不能升到5级,要看你续费后是钻几了