求1000字左右的优美作文2篇~

字数不要太多,最好不超过1200,也不要少于1000太多,内容,,MS不限吧,要优美一点的,恩,说实在点就是老师喜欢的那种.... 字数不要太多,最好不超过1200,也不要少于1000太多,内容,,MS不限吧,要优美一点的,恩,说实在点就是老师喜欢的那种. 展开
樱桃紫紫梦
夏日的阳光

物世界中的摇滚歌手用它那优美动听的蝉鸣,把热夏从春天怀抱里叫出来,少女们自然会用那特殊的方式,穿上洁白的裙子,张开那细嫩的臂膀,抖动阿娜的身姿来迎接,于是热夏便成了上等的贵宾
 夏天是不能用某一个形容词来定义的。初夏像一位健壮的男人,是穿着长衬衫出来的,矫健而有力,向人们展示着它可靠善良的一面,可爱动人。仲夏像一头未驯服的公牛,是使着性子来的,自由而无束,会向人们显露着那性野的一面。夏天不象春天那样仪表端正,秀美宁静,也不像秋天那样凉爽宜人,果实累累。于是,在这个季节只能跟着感觉走
 夏天是最富生命力的季节。在夏天,所有的植物都趁着这个季节拼命地疯长。树干粗壮,树叶长大长密,草也不甘示弱地越长越高,也只有在夏天,你才会看到,绿树成荫、绿草如茵了。夏季的植物当中不仅仅有绿的色彩,五颜六色、品种丰富的蔬菜水果也会走进主妇的菜篮子,也会使我们的餐桌变得丰富多彩,自然会添补生命的活力
  夏天是个多情的季节。少女们会用他那献媚方式向他自己心目中最中意的白马王子,暗送秋波,那痴男寡汉自然也会送去那投其所好的目光。月光下,树荫里,在凉风爽意中,在蛙叫与蝉鸣的交响里,不知抒写了多少爱情故事,千古传唱。
  夏天是一年四季中第一个收获的季节。在夏天,勤劳的农民,会因为在迎来第一个收获的季节里,忘记炎热,忘记辛劳,忘记不公。站在一望无际的麦浪里,耗干水分,风干衣襟,享受收获。只要有收获,农民就会走在用汗水打湿田埂上;只要有稻香,人们就会看见劳动那崇高的意义。银镰收割喜悦,汗水滚动烈日,犁铧翻动泥土,劳动兑换丰收,这是农人用最简洁的方式,破解人生的不等式;这是大地的儿子用收获的姿势,诠释着人生的意义。
  夏天是个会变脸的季节。夏天像一个喜剧演员,说笑就笑,说哭就哭,一会烈日似炎,一会暴风骤雨。看那顺眼了,会特别热情,给这儿一段好天气,让这儿风调雨顺,让农人收回养命的粮食;看那儿不顺眼了,脸色一变,狂风暴雨,来一阵铺天盖地的冰雹,让农人眼看就要到手的果实,倾刻间化为乌有。人们走过无数的夏天,谁也没能揣摩透他的性,谁也不敢说能征服它
  夏天是人生演义中最壮烈的一个章回。在这个章回里,有让人心动心跳的部分,有时有惊无险,有时候有险不惊。夏天是人生的摇滚曲,时而幽怨婉转,时而慷慨激昂;时而峰回路转,时而跌宕起伏。它不甚细腻而却粗矿,它的火热与激情足以把一切懦弱和胆怯涤荡
  夏天是个具有两面性的季节。夏天能消磨人的意志,也能磨练人的意志。闷热的夏季,人会更加脆弱,特别是在空调嗡鸣的现在,惰性的人们慢慢就会变得弱不禁风。在这时只要你要走出户外,走向烈日,接受风吹雨打,就会变得坚强起来,原来的自卑就会变成自信,失意就会变成动力,懦弱就会变成刚强,挫折就会变成成功。走在夏天的阳光里,我们会变得健康和强壮
 夏天是季节,也是驿站,是人生最壮烈的一站。夏天是季节,也是心情,是生命最火热的一次。人生不经过夏天这个季节,就会显得平淡而无味;生命不经过夏天这个季节,就会经不起风吹雨打;烈日炎炎是夏天的本色,暴风骤雨是夏天的性格,我们走过夏天,我们不惧怕夏天;我们受损于夏天,我们不憎恨夏天。让我们和着蝉鸣,舞动节拍,与夏天一起前进,走向那五谷丰登的季节

2008之春
凡在北国过过冬天的人,总都道围炉煮茗,或吃煊羊肉,剥花生米,
饮白干的滋味。而有地炉,暖炕等设备的人家,不管它门外面是雪深几尺,
或风大若雷,而躲在屋里过活的两三个月的生活,却是一年之中最有劲
的一段蛰居异境;老年人不必说,就是顶喜欢活动的小孩子们,总也是个
个在怀恋的,因为当这中间,有的萝卜,雅儿梨等水果的闲食,还有大年
夜,正月初一元宵等热闹的节期。

但在江南,可又不同;冬至过后,大江以南的树叶,也不至于脱尽。
寒风——西北风——间或吹来,至多也不过冷了一日两日。到得灰云扫尽,
落叶满街,晨霜白得象黑女脸上的脂粉似的清早,太阳一上屋檐,鸟雀
便又在吱叫,泥地里便又放出水蒸气来,老翁小孩就又可以上门前的隙地
里去坐着曝背谈天,营屋外的生涯了;这一种江南的冬景,岂不也可爱得
很么?

我生长江南,儿时所受的江南冬日的印象,铭刻特深;虽则渐入中年,
又爱上了晚秋,以为秋天正是读读书,写写字的人的最惠节季,但对于
江南的冬景,总觉得是可以抵得过北方夏夜的一种特殊情调,说得摩登些,
便是一种明朗的情调。

我也曾到过闽粤,在那里过冬天,和暖原极和暖,有时候到了阴历的
年边,说不定还不得不拿出纱衫来着;走过野人的篱落,更还看得见许多
杂七杂八的秋花!一番阵雨雷鸣过后,凉冷一点;至多也只好换上一件夹
衣,在闽粤之间,皮袍棉袄是绝对用不着的;这一种极南的气候异状,并
不是我所说的江南的冬景,只能叫它作南国的长春,是春或秋的延长。

江南的地质丰腴而润泽,所以含得住热气,养得住植物;因而长江一
带,芦花可以到冬至而不败,红时也有时候会保持得三个月以上的生命。
象钱塘江两岸的乌桕树,则红叶落后,还有雪白的桕子着在枝头,一点—
丛,用照相机照将出来,可以乱梅花之真。草色顶多成了赭色,根边总带
点绿意,非但野火烧不尽,就是寒风也吹不倒的。若遇到风和日暖的午后,
你一个人肯上冬郊去走走,则青天碧落之下,你不但感不到岁时的肃杀,
并且还可以饱觉着一种莫名其妙的含蓄在那里的生气;“若是冬天来了,
春天也总马上会来”的诗人的名句,只有在江南的山野里,最容易体会
得出。

说起了寒郊的散步,实在是江南的冬日,所给与江南居住者的一种特
异的恩惠;在北方的冰天雪地里生长的人,是终他的一生,也决不会有享
受这一种清福的机会的。我不知道德国的冬天,比起我们江浙来如何,但
从许多作家的喜欢以Spaziergang一字来做他们的创造题目的一点看来,
大约是德国南部地方,四季的变迁,总也和我们的江南差仿不多。譬如说
十九世纪的那位乡土诗人洛在格(PeterRosegger1843—1918)罢,他用
这一个“散步”做题目的文章尤其写得多,而所写的情形,却又是大半可
以拿到中国江浙的山区地方来适用的。

江南河港交流,且又地滨大海,湖沼特多,故空气里时含水分;到得
冬天,不时也会下着微雨,而这微雨寒村里的冬霖景象,又是一种说不出
的悠闲境界。你试想想,秋收过后,河流边三五家人家会聚在一道的一个
小村子里,门对长桥,窗临远阜,这中间又多是树枝槎丫的杂木树林;在
这一幅冬日农村的图上,再洒上一层细得同粉也似的白雨,加上一层淡得
几不成墨的背景,你说还够不够悠闲?若再要点景致进去,则门前可以泊
一只乌篷小船,茅屋里可以添几个喧哗的酒客,天垂暮了,还可以加一味
红黄,在茅屋窗中画上一圈暗示着灯光的月晕。人到了这一个境界,自然
会得胸襟洒脱起来,终至于得失俱亡,死生不同了;我们总该还记得唐朝
那位诗人做的“暮雨潇潇江上树”的一首绝句罢?诗人到此,连对绿林豪
客都客气起来了,这不是江南冬景的迷人又是什么?

一提到雨,也就必然的要想到雪:“晚来天欲雪,能饮一杯无?”自
然是江南日暮的雪景。“寒沙梅影路,微雪酒香村”,则雪月梅的冬宵三
友,会合在一道,在调戏酒姑娘了。“柴门村犬吠,风雪夜归人”,是江
南雪夜,更深人静后的景况。“前树深雪里,昨夜一枝开”又到了第二天
的早晨,和狗一样喜欢弄雪的村童来报告村景了。诗人的诗句,也许不尽
是在江南所写,而做这几句诗的诗人,也许不尽是江南人,但假了这几句
诗来描写江南的雪景,岂不直截了当,比我这一枝愚劣的笔所写的散文更
美丽得多?

有几年,在江南,在江南也许会没有雨没有雪的过一个冬,到了春间
阴历的正月底或二月初再冷一冷下一点春雪的;去年(一九三四)的冬天
是如此,今年的冬天恐怕也不得不然,以节气推算起来,大约太冷的日子,
将在一九三六年的二月尽头,最多也总不过是七八天的样子。象这样的
冬天,乡下人叫作旱冬,对于麦的收成或者好些,但是人口却要受到损伤;
旱得久了,白喉,流行性感冒等疾病自然容易上身,可是想恣意享受江
南的冬景的人,在这一种冬天,倒只会得到快活一点,因为晴和的日子多
了,上郊外去闲步逍遥的机会自然也多;日本人叫作Hi-king,德国人叫
作Spaziergang狂者,所最欢迎的也就是这样的冬天。

窗外的天气晴朗得象晚秋一样;晴空的高爽,日光的洋溢,引诱得使
你在房间里坐不住,空言不如实践,这一种无聊的杂文,我也不再想写下
去了,还是拿起手杖,搁下纸笔,上湖上散散步罢!
人生有“四气”:奋发向上、百折不回的志气;铁面无私、令人敬畏的正气;披荆斩棘、舍生取义的勇气;求新求好、能做善做的才气。
他,相比于苏轼略输豪放;相比于李白稍逊风骚;相比于杜甫还差韵味。在漫长人生中,他却矢志不渝,不断尝试,逐渐培养拥有人生中最难能可贵的“四气”。可以说,他是一个普通人,也是一个极不平凡的人,那就是我。
我诞生于一个平凡的家庭,浓厚的书香氛围造就了一个嗜书如命的我。人的一生中,最单纯的时期便是短暂的童年阶段-----而我却不甘与其他小孩一样愚钝。或者是我从小就有抱负的缘由,让我练就了奋发向上,百折不回的志气;也是这份经过后天培养的努力成果,使我有别于同龄的稚童,屡次获得当时幼儿园的最高荣誉-----精美的小红花。因此,我便成为了老师们口中的资优儿童。然而,我并没有为此而自负,而是把这份自信延续到人生的另一过渡点-----可爱的小学阶段。
时间就像清澈河水日复一日匆匆流逝,一去不复返,留下的只是我对童年生活甘甜而美好的回忆。记得小学时候我读过一首名叫《过零丁洋》的诗,特别对它情有独钟。并不是那精简字数与表面文采打动我,而是字里行间所蕴含的哀怅而豪迈的情感深深吸引住我。“百年落落生涯尽,万里遥遥行投苦”、“以身殉道不苟生,道在光明照千古。”在生与死的关头,伟大诗人文天祥坦然选择了与国家民族共存亡。一身的浩然正气,正直不阿的个性,化成了胸中响亮的喊声:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”正是这一首光射千古的正气浩歌把他的呐喊在后世不断传播回响。正是被他无比正气和感人动天的凌云壮志所深深折服,于是拥有铁面无私、令人敬畏的正气的我顺理成章地当上一个小组长。即使在班里的地位非常渺小,但我却不以为意,努力成为一个老师心目中的那个乖巧而正直的学生。
初中生活如一张雪白的纸,它因积极乐观的态度而点缀成为一张光芒四射、活力迸发的优美画卷。在老师的细心呵护下,我深深感受到沁人心脾的热情与真挚的关爱。即使往后的日子遇到众多的得失与成败,我也不悲或不喜,而是以平常心享受多姿多彩的初中生活,并热切追求一种披荆斩棘、舍生取义的勇气。因为它可以往身心疲倦的我源源不断注入新的活力,让我重拾信心,为未来的艰苦挑战而养精蓄锐。
现在,那个既普通也不平凡的我不知不觉已踏上人生新的征途-----高中。在心底深处,我藏有一个鲜为人知的计划,就是要通过后阶段的艰苦奋斗培养一种求新求好、能做善做的才气。因为,这是人生“四气”中最珍贵,也是最难培养的一种“气”。即使在路途中“长风破浪会有时”,我也并不会因为小小的挫败而放弃我蓄谋已久的目标,而是“直挂云帆济沧海”,坚定地迈步向前,让悄然走过的人生道路上留有深陷而清晰的足迹,,一直延伸到生命的尽头。许多年以后,回顾一直默默走来的坎坷路,我就可以骄傲地对自己说:“我无悔!”
我曾经尝试在无人的野外大声呐喊,向可爱的大自然诉说一切,发出对人生真谛的呼唤。顷刻之后,传来一串串优美动听的回响,这是大自然对我的一种最好答复。我安适地躺在阴凉的树荫下,仰望苍穹高处的云朵,享受那洁白纯净的美;聆听传来清脆的风声,享受那无拘无束的美;抚摸不知名的野花,享受那娇逸清新的美。在这片绿色的小天地中,我珍惜且受用由无数根小草、无数片嫩叶所堆叠而成的无限美好感觉吧。这里远离都市,没有讨价还价的纷争,没有大煞风景的喧闹,是一个无边的绿的世界,让我的心灵静静地栖息,让我的思绪自由地放飞……
想想我现在处于的城市,却到处都是高楼耸立,无疑是一片钢筋水泥的天地。置身于此,许多人由于各种因素而迷失自我,犹如被掏空的树干,灵魂早已被无尽的贪婪欲望所侵蚀,剩下的只是一副可怜的躯壳,过着行尸走肉般的生活。即使活了一大辈子,甚至到死亡的那一刻,有些人还并没有真正领悟到人生的真谛或者没有让自己的人生价值得到升华。他们是可悲的!诚然,身为社会一员的我也并不例外,确实对茫茫前途也感到惘然,有时还不知所措。但不同的是,我会凭借自己独特的“四气”,始终坚持心中不变的信念,一步一个脚印,决心走出这片喧哗的氛围,远离庸俗,追求真理,开辟一片属于我自己的新天地!
我笑的好开心
帮你找了好多篇你看看要哪几篇

下一篇搂

我们原本走在不同的田埂间,却在同一个地点邂逅。你是那样纯真可爱,让并不坚强的我有了一种想要保护你的欲望。我们时常依偎在一起感谢上帝的安排,为它冥冥之中的决定沾沾自喜。人海茫茫,遇到你是我幸福的开始,与你相识便是快乐的延续。就是这样安静,没有杂尘与喧嚣,幼稚的我们在这极度的繁华中寻找属于自己的天空。累了就在田野里小憩,醒了就循着麦香继续追逐梦想。
我们是人间纯洁的天使,我说我们永远是好朋友,不离不弃。
冻结的友情
不知从什么时候起你开始变得冷淡无常,我不知道究竟发生了什么,还是自己做错了什么。我们之间仿佛多了一层无形的屏障,那样透明又那样地陌生。我小心试探着问你为什么不开心,你只是撒开我的小手一个人走开去默默地哭泣。曾经形影不离的伙伴如今形同陌路,曾经小小的誓言已灰飞烟灭。我不想看着你独自悲伤,更不想让你满脸愁云,我只想为你承担一些痛苦,你要知道,朋友不仅仅是为了分享喜悦,更多的是将困难一起抗。
你不快乐,我又何尝快乐?真的好怀念过去的时光,和你想依的从前。
久违的感觉
一直坚信我的付出会有回报,我们的友谊终会经得起时间的考验。你终于笑了,我也会心地笑了。再大的困难在两个人面前也会显得微不足道,再少的语言在我们心间也是一本精美诗篇,忘却那些不该纪念的时间,一起勇敢地迈向明天。依然是幼稚的像回到了童年,那份久违的感觉永远值得去牵挂,留恋。
冻结的雪花终会融化,来年的春天定会发芽,春天怜惜雪的眼泪,正如我渴望你的笑脸般急切。我们就这样彼此珍惜着,纪念着,想象着。。。。。。

代沟,代沟,障碍,障碍…… “为什公我和你说话那么累?”我向妈妈抛去一名话随后头也回的进了房间。每次都是这样,为什么说句话都这么困难,为什么总是和妈妈,因为一名话闹得不可开交,面红耳赤。她一生气就说我越来越叛逆,我便说她越来越不可思议,她说我存心气她,我便说她自寻烦恼,没事找事。三天一小吵,五天一大吵,这日子真是没法过了。
一个人在房间里默默流泪,在纸上写上一千个、一万个坏妈妈,也许十六七岁的我们也都只是个只会在纸上出气的娃娃,在床上大吃特吃零食,也许十六七岁的我们也只能靠这样把坏心情一点一点的吃掉,为什么呢,妈妈什么时候变得这么不可理喻了,为什么我和她之间总有一层捅不破的薄膜。
我越想越气,把桌子上的书“哗”的全丢到了地上,忽然眼前一亮,什么东西?其实只是一本作文书,但是翻开来一看,便让我羞得无地自容,第一篇文章是1975年妈妈16岁,2003年女孩16岁。一个个看似普通的字,却深深的刺痛了我的眼睛。
原来妈妈不是生来就喜欢板着个面孔,不是生来就是个一生气就骂人的母夜叉。妈妈也有过彷徨,有过失意,也有童年的甜、酸、苦、咸、辣这个五味的调料瓶,妈妈也挨爸爸的打,妈妈的骂,妈妈小时候和我一样也特爱玩,特捣蛋,原来都 一样,我俩根本就没什么不一样,我重复着妈妈小时候的事,她的错,她的对,眼眶又一次湿了,原来不是妈妈不可思议,不是她没事找事,不是她变得不可理喻了。
我打开房门,说:“妈妈,跟你说那个妈妈的事,行吗?”“说吧!”很显然妈妈还在生气,“我想也没想就说,原来你小时候,也被爷爷、奶奶骂得眼泪汪汪啊,也对啊人人平等么!”我笑得满脸通红,“死丫头!”妈妈笑得合不拢嘴。雪化了!春天不远了!

又一篇哦

谁说冬日不飞花,色绝佳,玉无瑕。漫空飞舞,天女撒奇葩。无限晶莹谁可比,临窗望,落轻纱。—题记
  今年的雪,来得分外的静。
  在我徜徉在梦里的时候,她已经轻轻的来了,悄悄地拥抱了整个世界。
  也许是因为昨天的约定:如果明天下雪了,谁先起来就把雪球扔进其他人被子里。这个捣蛋的主意使我睁开眼睛,目光自然地飞出窗外。去年的雪,像纷飞的梨花。今年却更像是飘扬的柳絮。宛若一场杨花雨,洒落着洁白无瑕的离愁别绪。

  凝视着窗外朦朦的轻纱,飞扬的诗意翩跹,落回五月的枝头。生长在天涯的梦,藏在绽放的花苞里。
  亮起了灯火的岸边,我在月下拾起散落的秋辞。荒唐地遗忘了,你不是驻留一生的倾城色,我亦不是风流千古的刘彻。只为了那凉风起,红叶落,寒蝉切切之时,托红笺于沉鱼的感怀:“秋风起兮白云飞,草木黄兮雁南归。兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不敢忘。”
  感情也像雪花,梦幻一般地来,给你所有的美丽。从此,便醉在这飘飞的春色中,错误地把短暂当作了永恒。
  “青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?”这青青的衣襟持续了千百年,这悠悠的相思亦持续了千百年。伫立于城楼的思绪,穿越了时空。
  纯净的希望,飘逸在白色的未来里。没有了昨日的悲欢离合,淡忘了惜时的是非成败。未来是一片悠远的白,一个创意的伊始,笔走龙蛇,挥洒一个行云流水的春天。
  雪溶化后,春天也就近了。
沐丹红si
2008迎北京奥运会作文
起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”中华人民共和国国歌响起来了,使人们不同得想起了即将到来的2008年的北京奥运会,也同样想起了你们。

2004年雅典奥运会的圣火刚刚熄灭,2008年奥运五环旗即将在中国北京升起!

回首上届奥运史,北京的天空一片欢腾,那是因为无数中国人的翘首期盼与呐喊;雅典的天空如此蔚蓝,那是因为冲天斗志的感染。奥运角逐激烈而又残酷,胜负往往系于一线之间,中国选手以无比的自信与勇气,战胜对手,征服赛场,超越自我,让五星红旗一次次在澳洲升起,让义勇军进行曲一次次在全球华人的心中奏响。所有的中国人在自豪,所有的炎黄子孙在骄傲!

圣火、五环、中国印……2008年北京奥运会离我们越来越近。在祖国各地,无数少年儿童欢呼跳跃,翘首期盼2008年北京奥运会。

奥运健儿,个个不仅身强体壮,有着强健的体魄,而且信心百倍。虽然他们来自匈牙利、新西兰、美国、台湾……但是有着共同的目标和共同的举动——向着冠军冲刺。

俗话说得好:“长江后浪推前浪,前浪冲到……”我相信在我心中无比精彩,在我眼中犹如天堂。绿色奥运给人自信、成功,给人新的享受;竞技场上运动员战胜自我、超越自我,是奥运匹克运动的奋斗精神。北京奥运发扬奥林匹克“更高,更快”的宗旨,成为最神圣的一刻。北京奥运促进了“和平、友谊、进步”的目标,达到了人类追求的永恒主题。鲁迅曾说过:“优胜者固然可敬,但那些落后而仍然跑到终点不止的竞技者,和见了这样的竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。”这正是自强不息的精神,我希望每一位关心奥运的人都要有这种精神。

2008年北京奥运会,您将是开放、团结的。

北京申奥成功一方面说明世界需要中国,中国需要世界。另一方面也显示了我们国力的强大。人民爱国之情,强国之梦与体育总是密不可分的。通过全民申奥活动的开展,我知道了奥运,了解了奥运。自从1984年7月29日洛杉矶奥运会,许海峰一声枪响,打破中国奥运金牌“零”的纪录以来,已历经20年。这20年,是改革开放的20年,在党的领导下,我国的国力增强了,体育事业也得到了蓬勃发展,成为国际公认的体育大国。2008年北京奥运会将把全世界的人凝聚到一起,将进一步加强我国与世界其他国家的交往,让更多的人了解中国,热爱中国。

2008年北京奥运会,您将是充满智慧的、绿色的。

2008年奥运会将给全世界人民带来像打开生日礼物包装后那种惊喜。正如国际奥委会评估委员会所说,2008年北京的奥运会将为中国和世界体育运动留下独一无二的遗产。我深信,我们的运动健儿会用智慧和勇气横扫奥运会赛场,让五星红旗一次次在北京升起。

2008年转瞬即至,遥望北京,我心中充满了期盼。我期盼能为2008年北京奥运做出自己的贡献,我期盼能到北京观看2008年奥运会,我期盼自己早日成为国家的栋梁。

你们的工作任重道远,伟大而艰巨,在象征着光明、团结、友谊、和平、正义中各国的运动员本着奥林匹克的精神奋力向上,更快、更高、更强,正如在生活中最重要的事情不是胜利,而是斗争,不是征服,而是奋力拼搏!

蓝、黑、红、黄、绿组成奥运五环,它代表来自五湖四海的奥运健儿们,一起相逢在2008年北京奥运会,一起相逢在奥运旗帜下。

啊!北京!我衷心希望北京奥运会成为有史以来最出色的奥运会,成为一届非常美妙的盛会。啊!北京你们是祖国的希望,是祖国的未来。中国人民几乎把所有的希望都寄托在你们身上,所以说,你们一定要努力拼搏,为祖国争光。

啊!北京!祝福你们在2008年中获得更大的收获和精彩吧!期盼着这一天早日到来!

2008北京奥运会作文-奥运在我心中

光阴似箭,日月如梭,转眼已是2008年了。奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。
2004年,炎黄子孙的奥运健儿踏上了雅典之旅,抛头颅撒热血为我国争夺了32枚来之不易的金牌,一晃眼就是四年,在这四年时间里我们一定有所进步,有所收获,我们的奥运健儿们经过不懈地努力一定也能不负众望,再次为我国争光!

瞧!我们的亚洲风暴刘翔用风驰电掣般的速度奔跑着,跨越了一切障碍,直冲终点获得了第一,这也象征着我们亚洲冲出了世界,冲向了未来。再看那儿,张怡宁用娴熟的球技为国又添一金。再来看个高难度的,郭晶晶优美的跳水姿态夺得裁判的赞赏,就这样一枚金牌又成了我们中国的囊中之物了。还有许许多多的奥运健儿都施展了自己的看家本领为自己的祖国勇夺了一枚枚金灿灿的金牌,另外银牌和铜牌也是纷纷落入我们的口袋,不用说了我们中国最后的总分肯定能够一马当先,远远不美国甩在后面成为世界冠军。

人们欢呼雀跃,都为北京奥运会运动员取得的丰功伟绩赞叹道:“我们中国不在是东亚病夫,我们已经冲出了亚洲,冲出了世界,冲向更加美好的明天!”随着大家的阵阵喝彩声,北京奥运画上了一个完美的句号,我相信,不我坚信在2012年的伦敦奥运会上我们中国人的脚步能走在世界的顶峰,我们中国人的身影能出现在世界各地!
88夏天的鱼88
我曾经听过一首歌,歌词是这样的:『感恩有您,感谢有你……』.每个人自呱呱坠地到长大成人,除了需要父母的养育,老师的教诲,朋友的关心以外,大家要感恩所有大地赐给我们的东西.

大爱的节目里有好多慈济人帮助可怜的人,例如:有一个人她原本是校长的太太,家里很有钱也有佣人,但她却去帮助可怜的人打扫家里.还有一个妈妈自己照顾两个小孩,她的工作是打扫厕所的清清工,可是她跟老板借钱为的是要捐一间病房.他们做这些善事是因为他们感恩上天,让他们那麼幸福,所以他们用他们的能力去帮助别人来感谢上天.

如果我们心存感恩,我们就会懂得惜物惜福;如果我们心存感恩,那麼我们就会对曾经帮助过我们的人有报答的心;如果我们心存感恩,我们就会知道,在这世界上还有许多比我们不幸的人等待我们去帮助;如果我们心存感恩,那麼世界上就会处处充满温情;如果我们心存感恩,那麼世界上就不会有战争.

我们没有父母,老师,朋友的帮忙就不会成功,但是就算我们有成就,但没有大地万物的供养你也不能活著.所以,我们要心存感恩的待人,疼惜大地万物.就算你只有一点点的力量,也要努力去做,因为他们或它们可能在我们看不到的地方帮助我们,让我们的成长顺利,生活幸福.

在我的心中,我应该要谢的人,绝对超出他人的想像.

父母就是世上每一个人必须要感谢的人,父母努力赚钱照顾我们的食衣住行….等,使我们的生活可以过得无忧无虑,例如:爸爸为了培养我的英文能力,所以就在生活中和我说英文.又为了使我身体强壮,所以常带我出去运动,也安排了运动课程.不只如此,他们非常注意我的生活和饮食习惯,虽然有时候我觉得很烦,但是我知道他们全都是爱我,希望我变成一个有用的人,所以我知道自己应该更用功学习,不要让他们失望.

我想对父母感恩的心绝对不是三言两语可以写完的,因为不管是他们对我的爱,还是我对他们的爱,都是没有人可以完完整整的去形容这份天生的亲情与爱的.

对从小到大教过我的老师,我也都存著一颗感恩的心,包括从五岁一直到现在教我的钢琴老师,严格而且又有耐心的足球教练和游泳教练以及幼稚园到现在的每一位级任老师.他们抱著一颗永不放弃的心,把什麼都不知道的我,一直带到像个小大人似的,其中所花费的苦心,真是难以想像的多