马里奥与路易RPG3一开始跟库卡打怎么打不死? 20

告诉好的我追加分~~~我踩了2个小时都没好,XPA-ML3.NDS,最好告诉我你是怎么操作的... 告诉好的我追加分~~~
我踩了2个小时都没好 ,XPA-ML3.NDS ,最好告诉我你是怎么操作的
tony8128
暂无办法,任何烧录卡和模拟器都不能玩,死机情况也不同
模拟器只能玩到 库帕的真空教学
前面是这样的:
1。第一战,用攻击999一回合秒杀库帕
2。黄精灵的教程,选第二个不要听它废话
3。库帕教学战(就是那头野猪,紫色的),先把声音改成none,进入战斗白屏了,再把声音打开,就可过去
4。到了真空教学,就过不去了,不知道为什么
波智涌0hH
你只要猛踩它,时间一长就死了!!!!!!!!!试试能不能踩他身上其他地方!你的那个文件名是什么?
百度网友b75898cc4
你们说啥呢?尤其2楼(刘其浩),那是教学关,并不是boss,LZ用的啥烧录卡,我用R4+YSmenu+正常游戏补丁已经打通了