怎样给句子排序? 20

()有些树上仅剩下的黄叶,也都剥落了。()在呼呼的寒风吹袭下,草儿都枯萎了。()这时,只有那苍劲的松树,仍然披着翠绿的衣裳,英勇无畏的挺立着。()光秃秃的残枝,在北风中摇... ( )有些树上仅剩下的黄叶,也都剥落了。
( )在呼呼的寒风吹袭下,草儿都枯萎了。
( )这时,只有那苍劲的松树,仍然披着翠绿的衣裳,英勇无畏的挺立着。
( )光秃秃的残枝,在北风中摇晃。
( )天气越是寒冷,松树越是显示出它坚忍不拔的性格。
取自于孩子的练习,现在的家长被素质教育搞得很困惑
32541可以吗?把"天气越是寒冷,松树越是显示出它坚忍不拔的性格。"作为总起句.
henankun
52143是最顺的
晏曼安RL
21435.(从前后文的表达顺序来看,)这道题确实比较难,不知是几年级的。
__Cat欣
1在呼呼的寒风吹袭下,草儿都枯萎了。
2有些树上仅剩下的黄叶,也都剥落了。
3光秃秃的残枝,在北风中摇晃。
4这时,只有那苍劲的松树,仍然披着翠绿的衣裳,英勇无畏的挺立着。
5天气越是寒冷,松树越是显示出它坚忍不拔的性格。

把"天气越是寒冷,松树越是显示出它坚忍不拔的性格。"作为总起句不好。
因为前面还没有描述天气如何寒冷,就烘托不出松树坚韧不拔的性格。
程序_程序
你那样是不可以的
第三句中的“这时,只有”说明这句话是和前面的内容相比较的。。。因为这段话是要表现松树的性格,而前面应该是为了衬托它。。。。
我觉得答案只有一个