跪求几部魔幻类的动漫

1.要长篇大作且最好完稿的.[不完稿的也行]2.主角要还能看看的,太丑的麻烦不要了.而且人物感觉像16岁以上的也放弃.3.BL/GL和纯爱的不要.4.一定要有战斗的场景.... 1.要长篇大作且最好完稿的.[不完稿的也行]
2.主角要还能看看的,太丑的麻烦不要了.而且人物感觉像16岁以上的也放弃.
3.BL/GL和纯爱的不要.
4.一定要有战斗的场景.技能要绚,场面清晰不含糊.类似《驱魔少年》《死神》《噬魂师》这样的.
5.《高达》一类的不要.我不大喜欢战斗机.
6.《loveless》这类的也不要.我对于语言战斗没兴趣,何况还是BL- -.
7.人物可以和我第四条推荐的差不多,最好帅点=w=.但是剧情更加重要!
8.一定请你自己看过后觉得值得推荐给我的也可以.
9.超级无敌幼稚的就算了,那种人物帅气但是打斗场景幼稚的也不要!
10.类似《火影》《海贼王》《大剑》之类的经典作品请你不要推荐给我.我看过.
11.麻烦各位找找啦,主角一定要是男的.可以一开始就很强,也可以一开始菜鸟然后慢慢变拽.
12.纯魔法系的免了.
13.最好和死神啊,驱魔啊~有关的= =[《黑执事》这类的就算了..我对里面那只死神不感兴趣.]
14.《圣杯之战》这种沉重风格的我也不要.我要有打斗又狠轻松带点搞笑的.
15.请各位不要去复制百度百科的.和任何Ctrl+c过来的东西..我要你自己看完觉得值得一看的!
16.类似《钢之炼金术师》这种也可以,但是我不要结局那么悲惨的= =.不过《武装炼金》请你用不着推荐给我,我不感兴趣.
17.麻烦大家啦..先鞠个躬..另外回答的好我会追加30分.
18.讲阴阳师的也可以,但我目前满意的只有《少年阴阳师》.如果觉得和这部差不多的可以给我.但是《结界师》这类的请免了,人物太傻.
19.没有关于死神或者退魔的,也可以类似《全职猎人》的.但是人物请比里面的稍微成熟点...
20.对于人物我不要像《叛逆的鲁鲁修》《S.A特优生》超长超细的,也不要像《吸血鬼骑士》《灼眼的夏娜》那样超美型的.我要类似《死神》《驱魔少年》《噬魂师》这样人物看上去不是很胖,而且正常的.下巴偏尖的.《S.A》这种的不要..我要的是少年化的.男生喜欢看的那种!!不要柔弱小女孩窝在家里看的帅哥.[Ps:我女的,太血腥的还是不要了.]
22.战斗啊战斗~!剧情我要精彩!最好无爱的,类似《噬魂师》那样一工匠一兵器的也可以.我知道要求高,但是只要剧情精彩,人物稍微过的去就好.
23.我不是很想看纯魔法.最好除魔之类的.
24.你们讲的我基本都看过,大部分是我不喜欢的类型.还有,鲁鲁修我bs的..我要剧情,打斗的场面!!人物放在第二位考虑!!谢谢大家帮个忙!![鞠躬]
总也不走
你适合看《浪客剑心》《猎人》《虫师》, 我虽然都没看过,但看过介绍,跟你的要求有几条是相符的,而且看过的对这几部动漫的评价是很高的。
JANNYDY
吸血鬼骑士
迎春花艳双芳1138
( ̄▽ ̄)你的事真多

以下为我的推荐:
地球防卫少年(强力推荐)
食灵零(强力推荐)
妖精的旋律(15禁)(强力推荐)
蝉鸣之时(推荐)
蝉鸣之时 解(推荐)
新世纪福音战士
夏目友人帐
黑之契约者
交响诗篇

推荐的剧场版:
秒速五厘米
无皇刃谭
空之境界
新世纪福音战士新剧场版 序
亓皖君04Y
下面的不是排名哦,只是在慢慢回忆而已(别误会啦!):
1.《Fate/stay night》(圣杯争夺战,后面蛮感人的,强烈推荐)
2.《我的女神》(不是我喜欢的类型,所以没看,人气也蛮高的)
3.《一骑当千 龙之命运》(校园格斗类,推荐哦)
4.《大剑》(米看过,但是广受好评!)
5.《代号Geass 叛逆的勒鲁什》(这可算新番无人不知,无人不晓的动漫啦!强烈推荐哦!)
6.《旋风管家》(蛮搞笑的,个人觉得还可以!)
7.《史上最强弟子兼一》(无敌师傅带个垃圾弟子?推荐啊!)
8.《武装炼金》(看了几级还可以吧!)
9.《金色琴弦》(帅哥N多啊!强烈推荐,很好看)
10.《奇幻贵公子》(侦探类!推荐!)
11.《D.格雷少年》(人气蛮高的,但是没看过!不过还是推荐啦)
12.《英雄时代》
13.《蓝兰岛漂流记》
14.《杀戮公主》
15.《零之使魔》
16.《结界师》
17.《Fate/stay night》
18.《我的女神》
19.《一骑当千 龙之命运》
20.《大剑》
21.《代号Geass 叛逆的勒鲁什》
22.《旋风管家》
23.《史上最强弟子兼一》
24.《武装炼金》
25.《金色琴弦》
26.《奇幻贵公子》
27.《D.格雷少年》
28. 《英雄时代》
29.《蓝兰岛漂流记》
30.《杀戮公主》
31. 《零之使魔》
32.《水果篮子》
33.《翼》
34.《飞轮少年》
35.《采云过物语》
36.《心跳回忆》
37.《遥远时空中》
38.《闪灵二人组》
39.《公主公主》
40.《爱丽丝学园》
41.《风之圣痕》
42.《武装炼金》
43.《从今天开始做魔王》
44.《光明之泪》
45.《天上天下》
46.《棋魂》
47.《牙-KIBA》
48.《钢之炼金术师》
49.《大剑》
50.《BLOOD+》
51.《僵尸借货》
52.《东京魔人学园》
53.《魔法先生》

参考资料: www.xunlei.com

秀逗魔导士
maybe88
秀逗魔导士 零之使魔