求一部动漫 关于吸血鬼的

...只记得就是貌似一只吸血鬼要吸某女的血时被她T了一下就突然想起一幅画那只吸血鬼好象有2只小仆仆不是吸血鬼骑士啊!不是夜型爱人专卖店啊!不是要把所有关于吸血鬼的动漫都找... ...只记得就是 貌似一只吸血鬼要吸某女的血时被她T了一下 就突然想起一幅画
那只吸血鬼好象有2只小仆仆

不是吸血鬼骑士啊! 不是夜型爱人专卖店啊!
不是要把所有关于吸血鬼的动漫都找啊! 怪鸭历险记 是怎么回事啊! 混蛋! 不是吸血鬼骑士啊! 不用发那么长一段没用的!
弌卷卷
吸血鬼骑士
片名
中文名:《吸血鬼骑士》
英文名:《Vampire Knight》
日文名:ヴァンパイア骑士
吸血鬼骑士官网:http://www.vampire-knight.jp/
[编辑本段]作者资料
作者:樋野茉理 (樋野まつり)
笔名“まつり”是来自于《创龙传》女主人公鸟羽茉理的“茉理”,为此,在中文版中被翻译成“樋野茉理”。
出身地: 北海道札幌市
出生日:1月24日
血型: B
个人HP: 暂没主要工作:
目前活跃於《花与梦》/《LA LA》
作品:
とらおれの身の上(爱情魔力)1-5完
ヴァンパイア骑士(吸血鬼骑士)连载中/
WANTED (WANTED~通缉你)全めるぷり
メルヘン☆プリンス (魔法王子)1-4完
短篇作品:春樱的小屋
出道作:
「この梦が覚めたら(如果这个梦清醒了)」(LaLaDx 1995年9/10号)
[编辑本段]人物介绍(主要角色)
黑主优姬(玖兰优姬) CV:堀江由衣 风纪委员之一 也是纯血种
YOUKI-KANAMEI罗马音:Kurosu Yuuki Cross Yuuki
女主角,5岁前的记忆全部丧失,在一个雪夜,遭到吸血鬼袭击时被玖兰枢所救,而后被玖兰枢带到理事长黑主灰阎家中抚养。记忆中的第一人是枢,又被枢所救,所以一直非常喜欢枢。现在是理事长的养女,性格开朗善良。与同样被理事长收养的猎人之子——锥生零一起,零作为黑主学院的风纪委员,守卫着学院里夜间部的秘密。
在她5岁的时候,她的母亲玖兰树里为了保护她,不让她被玖兰家的背叛者——玖兰李土抓走,用自己的生命封印了优姬作为吸血鬼的全部能力和记忆,使她作为一个人类得以生存下来。父亲玖兰悠在和李土的战斗中被李土用猎人的剑所杀。现在她已经觉醒吸血鬼的能力,知道了自己的真实身份—纯血种吸血鬼!她是玖兰家唯一的纯血公主,也是枢的亲妹妹—玖兰优姬!是作为枢的妻子而出生的。
日间部;黑主学院理事长的养女
遭遇吸血鬼时被枢所救,对枢有好感(爱枢)。
武器:狩猎女神阿尔忒弥斯
学园守护者之一
是枢的妹妹兼未婚妻
对于零,希望能够守护着他,不让他受到伤害,但是变成吸血鬼后对于作为猎人的零有很深的愧疚感。
TV版里,最后与枢还有其他吸血鬼一起离开了黑主学园
玖兰枢 CV:岸尾大辅 纯种血的王者,夜间部的领袖
罗马音:Kuran Kaname Clan Kaname
男主角,高傲尊贵的纯血种,拥有强大能力,十年如一日地守护着优姬。在夜间部极有声望,是王者一样的存在,没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。有时却也展现出腹黑的一面,但他所做的一切都是为了给优姬一个不用害怕也能生存下去的地方。平时总是很温柔的样子,但似乎也有冷酷的一面——他为了得到足够的力量而杀死了绯樱闲,因为他和绯樱闲有着一个共同的敌人,是把纯血种内部搅乱的罪魁祸首,也是所有纯血种的敌人(玖兰李土?),但他所做的一切也都是为了保护优姬。他是玖兰家的始祖,但是是被杀害自己父母的玖兰李土唤醒的,所以身份上其实还是玖兰李土的“仆人”,所以纵使有深仇大恨,也不能将李土杀死。目前,已经用自己的血使优姬觉醒且恢复了记忆,恢复成了纯血吸血鬼。
夜间部学生会长兼月光宿舍长
少数纯种血吸血鬼之一(LEVEL A)
视优姬为最重要的女孩子(爱优姬)
同时也是优姬所憧憬喜欢的对象
吸血鬼当中能力最强の被认为是王一样的存在(35话)
优姬的亲哥哥兼未婚夫
TV版里,带着优姬和其他吸血鬼离开了黑主学园
锥生零 CV:宫野真守 风纪委员之一
罗马音: Kiryuu Zero
出生于吸血鬼猎人家族,沉默寡言,喜欢优姬,4年前父母被纯血种吸血鬼——绯樱闲杀害,虽然后来黑主理事长收养了他,但是锥生已经被绯樱闲咬伤,成为了LEVEL E吸血鬼,家人的死给他带来了巨大伤痛,自此他对吸血鬼深恶痛绝(特别是纯血种)。他是极少数的对血液药锭产生排斥的麻烦的吸血鬼,吃了之后会吐。所以一直在吸食优姬的血。在零吃了弟弟一缕,体内有三个纯种吸血鬼之血(玖兰优姬,玖兰枢,绯樱闲)的零变成了最强大的吸血鬼猎人。
日间部;吸血鬼猎人
武器:血蔷薇之枪
学园守护者之一
蓝堂英 CV:福山润
罗马音:Aidou Hanabusa Idou Hanabusa
夜间部
人类年龄:17岁
身高:177cm
种族:贵族
能力:冰
绰号:“偶像”学长(因为名字发音而得)
是一个天才少年,自小狂妄,但见了枢之后变了
枢心腹之一,高阶等级的吸血鬼,非常崇拜枢,跟晓为表兄弟,蓝堂世家衷心拥护帝制支持玖兰王朝,少数反元老派。
TV版里,一直追随着枢,最后与枢和优姬离开了黑主学园
一条拓麻 CV:千叶进步
罗马音:Ichijou Takuma
夜间部
人类年龄:18岁
身高:184CM
性格:很古怪总是不知他在想什么(总觉得他什么都知道只是不说)
重视朋友。和黑主理事长一样真心希望吸血鬼与人类和平共处,珍惜学院里的生活,原为被爷爷一翁派来监视玖兰枢的,因为不想背叛枢而最终与爷爷为敌。
爱好:看漫画、搞怪、和人类在一起、捉弄蓝堂。
一条世家是元老院忠实的拥护者,自己本家也是元老院的高层。爷爷是元老院的一翁。
TV版最后杀死爷爷后,不知到哪里去了。
支葵千里 (图左)CV:保志总一朗
罗马音:Shiki Senri
夜间部
人类年龄:16岁
身高:173公分
种族:贵族吸血鬼。
职业:模特儿。
能力:使用血作为武器。(使血像鞭子一样)
父亲是玖兰李土,母亲是当时著名的模特,由於母亲只是贵族,因此不能成为纯血种。
身体暂时被父亲李土占用,不过由于莉磨发现了真像并加以阻止,使得支葵内心升起了波澜,于是决定要保护莉磨!要对抗家族,他对莉磨十分在意,或说是喜欢。貌似很爱睡觉……
动画版最后与莉磨一起寻找失踪的一条
远矢莉磨 (图右)CV:喜多村英梨
夜间部
人类年龄:16
种族:贵族吸血鬼
职业:模特儿
能力:雷电
莉磨的衣着简单,双马尾,黑色蝴蝶结
似乎偏爱短裙和长筒袜
是一个我行我素的自我主义者。经常和支葵在一起,和支葵一起长大,是青梅竹马,对支葵很在意(喜欢),平时不苟言笑的支葵也只有见了她才会露出孩子气的一面,后来莉磨为了救回支葵而被李土打成重伤,卧病在床,失去意识。动画版最后与支葵一起寻找失踪的一条。
架院晓 (图右)CV:诹访部顺一
罗马音:Kain Akatsuki Cain Akatsuki
架院晓 夜间部
人类年龄:17岁
身高:188cm
绰号:“狂野学长”(因为有狂野美...囧)
能力:火
枢心腹之一,高阶等级的吸血鬼
跟英为表兄弟,喜欢琉佳。
动画版里,一直追随着枢,最后与枢和优姬离开了黑主学园
早园琉佳 CV:皆川纯子
夜间部
能力:催眠(在第二季的第12集里突出表明)
平时沉默寡言
对除了玖兰枢以外的事物不屑一顾,对待人类更是如此
非常的讨厌锥生零对玖兰枢的态度,希望玖兰枢吸她的血(但每次都以失败告终)
十分的爱慕玖兰枢。
动画版里,一直追随着枢,最后与枢和优姬离开了黑主学园
[编辑本段]主要配角
黑主理事长(黑主灰阎) CV:乡田ほづみ (CD-子安武人)
罗马音:Kurosu Rizichou Mr. Cross
一个脾气很好又很会装傻的人。
被称之为传说中的吸血鬼猎人(武器是一把长剑),但是由于自己杀的吸血鬼太多,有很深的负罪感,后来为了缓和人类与吸血鬼之间的矛盾,创建了黑主学院。
优姬的养父
提倡人类跟吸血鬼和平共处
因而设立夜间部
最重要的是——他自己是吸血鬼猎人!曾经杀过大量吸血鬼而被称为"没有獠牙的吸血鬼"!
绯樱闲 CV:折笠富美子 少数的纯种吸血鬼。
绯樱闲虽然是纯血种的吸血鬼,却爱上了人类的男人。对于早就被家人安排与纯血种(玖兰李土)结婚的她,是唯一的一次有过爱的时候。吸血鬼猎人——锥生一族接受命令将绯樱闲深爱的男人杀害了(男人未坠落为E等级)。这件事过后,绯樱闲的精神受到了极大的伤害,开始报复锥生一族。绯樱闲杀害了锥生零的父母,将锥生零变为了吸血鬼(被纯血种咬过的人类会变成吸血鬼,或因为失血过多而直接丧命),而在一段时间后,会堕落成LEVEL-E,并且无法杀死给他吸血鬼身份的主人),之后便带着锥生一缕消失了。四年过去了,绯樱闲带着一缕出现在黑主学院(但借用了女子“红玛利亚”的身体),目标是零。用救零的借口让优姬献上鲜血,为了保护优姬,零朝绯樱闲开了枪,却未能将她杀死。玖兰枢杀死了绯樱闲,并向她承诺自己一定会消灭他们共同的敌人(玖兰李土)……
红玛利亚 CV:中原麻衣
绯樱闲生前为了隐藏身份临时借用的身体
也是绯樱闲的亲戚,属于贵族阶级吸血鬼(Level B)
曾经在绯樱闲死后并且意识清醒时求锥生零不要责怪绯樱闲
称呼绯樱闲为:“闲大人”
头发为银白色,性格与夜间部中的其它吸血鬼相比较温和(属于稳健派),并且与一条拓麻一样易亲近人类。
貌似有点喜欢一缕。
锥生一缕 CV:宫野真守
锥生零的双胞胎弟弟,相貌与性格几乎与哥哥锥生零一模一样(头发比零长一点)
四年前,和闲串通杀害了父母,留下零和闲离开,并以吸食闲的血获得了健康
四年后,跟随绯樱闲进入黑主学院
绯樱闲死后,为报仇假意作为李土的追随者转入黑主学园
没有被绯樱闲变为吸血鬼。
后想在李土苏醒后杀死他为闲大人报仇,结果被李土打成重伤,一缕拖着伤体来到零的面前,用血蔷薇打伤零,
并让零吸他的血来平复刚觉醒的优姬的血。零经过激烈的思想挣扎,最终吸完了一缕的血,一缕可以说是在哥哥的怀抱中死去。他是个十分悲情的角色。
[编辑本段]次要人物
星炼
人气动漫《吸血鬼骑士》中的人物,同其他贵族阶级吸血鬼一样隶属于夜间部,担当玖兰枢的保镖,同早园琉佳一样平时沉默寡言,带有一些三无少女的色彩,对锥生零敌视吸血鬼的态度非常的恼怒(特别是用枪指向玖兰枢时),擅长武功。
夜间部:玖兰枢保镖
能力:不明 但用过一次像是飞镖的东西(不过擅长武功啦,很厉害)
CAST: 水野理纱 星炼出场很少,每次都只露一下小脸.
夜刈十牙 CV:安元洋贵
现任No.1吸血鬼猎人
零的师父,也是当年零的救命恩人
为保护零因而失去右眼睛
Tohga Yagari (夜刈十牙, Yagari Tooga?): The current top ranked vampire hunter, Tohga Yagari formerly trained Zero to be a vampire hunter
若叶沙赖 CV:水野理纱
日间部
优姬的好友和室友
总是像大姐姐一样照顾优姬。
是个直觉很敏锐的女孩,在日间部中显得与众不同
不像日间部的其他女生那样迷恋夜间部的学生
甚至觉得夜间部的人有点可怕,对他们敬而远之。
优姬从国中开始的好朋友,同时是她在阳之寮的室友。
拥有看穿优姫烦恼的来源是零或是枢的敏锐直觉。很了解优姬,被她昵称为“小赖”。
即使知道优姬为吸血鬼后,对她的态度还是一样亲切,没有改变。
Sayori Wakaba (若叶沙頼, Wakaba Sayori?): Yuki's dorm-mate and best friend since junior high.
玖兰 树里(玖兰 树里(くらん じゅり,KuranJyuri ) ) CV:国府田麻理子
和丈夫"悠"是亲生兄妹,玖兰一族为了保留吸血鬼纯血的血脉,兄弟姊妹通婚是相当普遍的。
优姬和枢的母亲,十年前牺牲了自己的生命而将优姬的吸血鬼因子封印了起来,利用一个血咒来把优姬所有力量及记忆封印。
玖兰 悠(玖兰 悠(くらん はるか,Haruka Kuran) ) CV:野岛裕史
和妻子"树里"是亲生兄妹。
优姬和枢的父亲,为阻止李土抢夺优姬而到地面上战斗,最后被李土所持的吸血鬼猎人专门猎杀吸血鬼的剑刺中心脏而亡。
玖兰 李土(玖兰 李土(くらん りど,Rido Kuran) )
玖兰 悠和树里的兄长,支葵千里的爸爸,跟闲订婚的人,是唤醒兰玖家族始祖的主人(因而玖兰家族人无法杀了他),
十年前被枢击至重伤,现在附在支葵身上,想要优姬作祭品复活,是将枢唤醒的主人,他利用树里和悠他们的孩子当作祭品唤醒枢,让他复活,其意图目前不明。 在42夜中表明了对uk的好感,因为她像树里,李土喜欢树里。43话中,被零杀死。(属于龙套角色)
白鹭更(白蕗 更(しらぶき さら,ShirabukiSara) )
白蕗更(又译白鹭更)しらぶきさら
发 音:ShirabukiSara
性 别:女
跟玖兰枢和黑主优姬(玖兰优姬)一样是纯血种吸血鬼。是枢的朋友,很能理解枢,解救了让众家逼婚的枢。不过从枢开始上学以来就没有见过面,直到这次的宴会。年纪应该比枢年长一些。十分美丽的纯血吸血鬼。被没有觉醒的优姬称为是“离枢前辈最近的人”。白蕗更出场机会很少,不过感觉是个比较平和的人。
【初登场】
吸血鬼骑士 第25话 吸血鬼们与夜宴 ( TV版中未出现 )
http://www.ggyy8.com/Html/X/xxgqs/2007-9/12/050540479.html
[编辑本段]武器
狩猎女神阿尔忒弥斯(Artemis):
黑主优姬使用的驱魔武器,外形为可以自由伸缩的长棍,能够利用长的特点进行高跳;对除了主人以外的使用者给予电击,长棍顶端似乎有某种类似于印迹的东西,对Level E似乎有一些杀伤力,与锥生零的血蔷薇之枪的相比威力相差甚远。后期因主人玖兰优姬成为纯血种吸血鬼而接受了优姬的力量,进化成为一种型似于死神镰刀的武器,似乎威力巨大。
血蔷薇之枪:
锥生零使用的对吸血鬼武器,原主人为黑主学院的理事长——黑主灰阎;外形为长枪管式手枪,长度大约为普通手枪的一倍,子弹外形为红色十字架,特点是只能够杀死吸血鬼而不能够杀死人类(注:血蔷薇的名称来自子弹发射时的形状)。
吸血鬼的食物替代品:
血液锭剂:
所谓的血液淀剂就是指吸血鬼为了暂时的缓解吸血的冲动而在人类身上抽取血液,然后制成药片状可溶于水的固体;血液淀剂在以吸血鬼为题材的动漫中非常的常见,尽管血液淀剂可以缓解一时的冲动,但毕竟血液淀剂不是鲜血,味道也不像新鲜的血液那样好(很像是人类社会中的压缩饼干),而且血液淀剂的原材料大部分是从人类的身上抽取(但也有的使用人造血),被抽取血液的人类因流失过多的血液而发生贫血。
[编辑本段]用语
吸血鬼(吸血鬼)
原先就是人类的吸血鬼不算在金字塔的四种LEVEL中,但还是可以依地位区分为:
纯血种吸血鬼:玖兰家族、绯樱家族、白鹭家族等
贵族吸血鬼:架院晓,蓝堂英,早园琉佳,支葵千里,远矢莉磨,一条拓麻,红玛莉亚等
一般吸血鬼
原本是人类的吸血鬼:锥生零
Level(レベル)
由人变成的吸血鬼大致可分为Level A到Level E五种,最高是Level A,最低为Level D。Level E则不计算在金字塔内。
Level E:唯一一种在金字塔外的吸血鬼,由原本是人类的吸血鬼所变成的,会毫无止尽的攻击身旁的人类,最后会步向灭亡。E是“End”的缩写。
锥生一族(锥生一族)
吸血鬼猎人。
锥生零与一缕的父母,当年是因为受了吸血鬼猎人协会的指令去猎杀绯樱闲的爱人;可疑的是闲的爱人并没有堕落到LEVEL E,却出现在被猎杀的名单里。但事实的真相却是,李土在背后操控这一切,利用吸血鬼猎人协会杀了闲的爱人。
闲即使知道这是被操控的,却也无法原谅锥生一族。
吸血鬼猎人的祖先为了得到猎杀吸血鬼的能力而吃了一个吸血鬼的始祖;因此,吸血鬼猎人被烙上了某种诅咒,那就是“禁忌的双胞胎”。
[编辑本段]日夜间部介绍
美形的精英集团 - 夜间部的学生其实全都是吸血鬼,而且是贵族以上阶级,
而这项秘密绝不能让日间部的学生知道。
所以理事长的养女优姬与零担任保守及守护著人类与吸血鬼的风纪委员
在夜日中守护和平的学园守护者……
[编辑本段]内容的具体说明
故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。在吸血鬼即将下口之时,他用手臂挡下了,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位男主角——风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。
sherry198965
英国动画片《怪鸭历险记》
【原 片 名】Count Duckula
【出品年代】1988年
【出品公司】Cosgrove-Hall Productions
【国别归属】英国
【剧集总数】65集
【引进单位】江苏电视台
【内容简介】怪鸭故事情节荒诞离奇,颠覆了传统故事中对恶魔的描述,虽然在音乐和画面上营造出一种令人毛骨悚然的气氛,但是恰恰这些设计却成为了故事搞笑的手段,使故事充满了强烈的对比。全剧的所有人物都是禽鸟造型。达寇拉,是居住在特兰斯瓦尼亚城堡里吸血伯爵。虽然暴露于阳光或者被木桩刺透心脏都会让他死去,但是他却能够通过一种神秘的仪式再次地复活。然而,当最近一次仪式举行的时候,本该倒入棺材的血液错被错拿成了蕃茄汁――于是,重生的达寇拉伯爵变成为了一只只会吃素、略有点神经质的绿鸭子。他有两个仆人:雨果,是一只年迈的老鹰,一辈子都在这个城堡里做管家,对达寇拉家族忠心耿耿。 女仆南妮负责照顾达寇拉伯爵的饮食起居,不爱走门,总是撞墙而入,令人哭笑不得。 达寇拉伯爵还有一个死敌葛斯威恩博士,在原著中是著名的除妖大侠范海辛,在这部动画片里,却成了一个戴眼镜的鸭子,他发誓要除掉吸血鬼伯爵,执著地追杀达寇拉。还有四个大笨贼,他们总是觉得这个城堡里会有宝藏,可是没有一次得逞。达寇拉伯爵居住的城堡很神奇,可以瞬间移动,所以达寇拉总是能够随心所欲的到世界各地冒险,但是城堡的移动是有时间限制的,时间一到,自动回到特兰斯瓦尼亚。 故事就是围绕着这些人物展开的,一次又一次冒险旅行,一个又一个搞怪的情节,带我们走进这个恐怖的鸭子世界。这个故事里面充满了笑料与调侃,有一种无厘头式的幽默,是对英国传统故事的改编,让人以一种轻松的心情来观看吸血鬼主题的动画片,带给了我们非常多的欢笑。
翎漾岚殇
彼岸岛
厄夜怪客
BLOOD+
BLOOD ALONE
BLOODLINE
黑血兄弟
吸血鬼猎人
吸血姬夕维
真月谭月姬
圣魔之血
吸血姬美夕
vassalord〈中译:血咒圣痕〉
吸血人间
吸血鬼骑士
增血鬼果林
Vampire(美国漫画)
紫光元素(美国漫画)
十字架与吸血鬼
月咏
爆笑吸血鬼
皇立国教骑士团
恶魔城 系列
吸血鬼达人
吸血鬼骑士

参考资料: 百度百科

Sunyang59park
楼主你好,动画片的名字叫《怪鸭历险记》

百科资料:http://baike.baidu.com/view/152638.html?wtp=tt

PS:那两个仆人一个叫“南妮”,一个叫“伊苟”(雨果)
zhouab123
怪鸭历险记
达寇拉,是居住在特兰斯瓦尼亚城堡里吸血伯爵。虽然暴露于阳光或者被木桩刺透心脏都会让他死去,但是他却能够通过一种神秘的仪式再次地复活。然而,当最近一次仪式举行的时候,本该倒入棺材的血液错被错拿成了蕃茄汁——于是,重生的达寇拉伯爵变成为了一只只会吃素、略有点神经质的绿鸭子……
??