怎样快速提高英语成绩?

我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了... 我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了49分!我应该怎样快速的提高英语?我想在高考的时候能考100分以上,我该怎么办?谁有有效的办法赶快告诉我,我不怕辛苦只要有效,请各位帮帮忙
最好不要大篇复制别的地方的,最好要自己的心得体会!尤其是希望和我一样的人,曾经有同样经历的人但后来克服了这样困难的人的好方法,好的我会再追加分数!!
陈雅是厚
英语其实是不难的,只是单词的数量太多,语法太复杂。不要害怕英语,更不要太紧张.只要把分数看开点就可以了,否则不怀则太过于紧张的心情,是无法进行复习的.一紧张,就害怕,英语并不难的,所以不要紧张。每个人的基础不同,学习态度也不同,所以要采用的方法也就不同。要把英语学好就得找到适合自己的学习方法,要根据自己的特点选择适合的方法。就可以取得进步。提高成绩。学习方面的问题。有学习环节,学习态度、
学习方法。你只要从现在把学习转变了,学牢了,当然就简单了,成绩就会提高。
学习的方法应该是“百家争鸣”“百花齐放”。从基础开始——熟悉技能——应用。一定是经过无数次的练习。了解学科的特点,熟记公式,多思考,多挖掘多做题,学习永远都没有捷径,只有练习,练习,再练习。
要做好四轮复习:
1.全面复习的基础知识。
2.用考试来检验自己第一轮的复习情况。详细分析存在的问题,做好查缺补漏的复习
3.分版块复习。做到同中有异,异中有同。
4.专题复习。综合能力的培养,拓展自己的应用能力
淦博涉督学
英语其实是不难的,只是词汇量很多、语法太复杂,不要害怕英语,更不要太紧张.只要把分数看开点就可以了,否则太过于紧张的心情,是无法进行复习的.一紧张,就害怕,英语并不难的,所以不要紧张。每个人的基础不同,学习态度也不同,所以要采用的方法也就不同。要把英语学好就得找到适合自己的学习方法,要根据自己的特点选择适合的方法。就可以取得进步。提高成绩。学习方面的问题。有学习环节,学习态度、
学习方法。你只要从现在把学习转变了,学牢了,当然就简单了,成绩就会提高。
学习的方法应该是“百家争鸣”“百花齐放”。从基础开始——熟悉技能——应用。一定是经过无数次的练习。了解学科的特点,熟记公式,多思考,多挖掘多做题,学习永远都没有捷径,只有练习,练习,再练习。
提供下面的方法:要做好四轮学习:
1.全面复习的基础知识(看课本)。
2.用考试来检验自己第一轮的复习情况。详细分析存在的问题,做好查缺补漏的复习
3.分版块复习。做到同中有异,异中有同。
4.专题复习。综合能力的培养,拓展自己的应用能力
萧芙老婷
可以看一下这个。
http://www.wwenglish.net/update/voaspec/1a.htm
还一个四级的。
http://www.eol.cn/CET_4255/index.shtml
语法
http://www.wwenglish.net/en/z/grammar/
英语中听力和阅读占的比重最大,这两个学好了差不多了。
听力,坚持每天都听。听的内容不要求很难,最好是你都听的懂,但也可以反复的听。如果你长时间不听力你会发现你对听力的反应特别慢,所以坚持,我比较喜欢每天晚上九点到十点的经济之声,清晰,标准。
阅读,不一定非的做那种带题目的,你就可以看小说或者报纸,比如窗头灯系列的,或者china
daily
,21st
century.都可以,这样的作用很大,提高单词量,不知不觉中,积累一些好的句子。这样作文也提高了。当然看的时候不要老看汉语,不懂的在看汉语的翻译。
作文,可以背一些好的文章,或者句子,英语作文都是借鉴别人好的。
zhuhuafei009
背单词,背词组呗,不过方法得换换,一天你得背1000个以上的单词,词组,根据研究表明,人脑在初步浏览过信息后,会忘掉85%左右的信息。换言之,你用背1000个单词词组的时间,去背100个单词词组,100单词词组不一定能全部记下,也就是小于100。那你用背1000个单词词组的时间,去背1000个单词词组,那你记住的单词词组肯定会大于100。
反正我就是用上面的方法,猛背一个月,把4级过了的,不知道你愿不愿意试,很辛苦,我保证你以后见了英文想吐。。。
城洛让夫
英语学习要猛火旺烧
,一天一个小时的方法只能保证你的水平不退步,看看那些英语有成就的人,他们都是所有业余时间都用在英语上,全心扑在英语上,无论吃饭睡觉上厕所。明白这一点,英语想变强就容易了
,战役式的学习方法,我的经历,
背单词,从每天开始只能背40-50个单词,到后来习惯了总结出了方法,可以每天背150-200个单词,顺序应该是4级单词,6级单词,托福单词,专八gre看你个人心气。我觉得托福更有用。
背句型,单词只是基础,万里长征的前2000里,但如果句型你背好了你会发现,用起来就很方便了,
听力口语
天量的练习,这个没什么可说的,就是天量的听,先精听,后泛听。说也一样。
翻译,笔译,想到能用的地步,建议最好有100万字的翻译实战,听着挺恐怖,其实100万字,很少,你翻译就知道了。也就是翻译了几本杂志,一两本书。
最后送你一句话,语言学习和天赋关系不大,更多的是靠勤奋。没有什么捷径。去国外也一样都是要环境逼出来。
你也可以去这里做个免费的口语测试,因为做完测试后有一个测试报告和学习建议。一定能让你受益匪浅的~加油吧~!!!
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=322080&tid=2741590309990850633