怎样快速提高英语成绩?

我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了... 我是个高二的学生,3月再开学就是高2下学期的学生了。其他的科目都还好,只是英语给我拉了很多很多的分。我初中的时候没好好学,所以基本英语就是一篇空白。这次期末考试英语才考了49分!我应该怎样快速的提高英语?我想在高考的时候能考100分以上,我该怎么办?谁有有效的办法赶快告诉我,我不怕辛苦只要有效,请各位帮帮忙
最好不要大篇复制别的地方的,最好要自己的心得体会!尤其是希望和我一样的人,曾经有同样经历的人但后来克服了这样困难的人的好方法,好的我会再追加分数!!
祝醉释力
一、没有用功记单词
英语是一门完全陌生的课程,我们要学好就要记住每个词,然后像学汉语一样组词、造句再写作文,这是一个过程,记住单词的意思是基础,一定要记牢
二、语感不好
要练习语感,唯一的方法就是多听,多听英文歌曲多看英文对白的电影,无意中学会很多单词和句子,无意识地对英语的语法有了一个不完全的了解,等你学过再听时就会觉得很不一样,原来可以这样简单,好莱乌大明星也不过这样说话
三、培养兴趣
想学好,一定要有兴趣,没有兴趣学习会很被动,很枯燥
多学英文歌,在同学聚会时可以显摆一下,有了鼓励就会有更多动力
多看电影,也是同学们日常聊天内容,你懂得多别人也会对你刮目相看,当然看了要有自己的见解,要学会思考,学会理解
呵呵,能做到以上几点,你的英语想不好都很难,不信你试试..
苑人考尹
我给你说说我记的方法吧:像neighbourhood(社区)这样长音节的单词,就把他划分节奏来记忆,像这样nei/ghb/our/hood
这样就很好记了
还有像comfortable(舒适的)
bedroom(卧室)这样的单词,它是由多个单词构成的,可以把他们分成单词来记,像com(当作come少个e)/for/table
bed/room
是不是很好记呢?还有一类单词,是不属于以上范围的,像knowledge(知识)
,你可以记他的谐音“闹-累、之”
也可以帮你记忆
以上就是我记单词的方法,希望对你有帮助!

如果说不允许的话上网查查初中的词汇大纲也会效果
还有就是学好英语要做到四个字:听、说、读、写
听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天
听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。
听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始。
说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如
果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊
读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅
读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是
练语感。时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。
写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关,
背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。有
不少人会说是背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定
要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。
背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义
词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳
配合应试题,应该可以很好掌握了。
如果你能作到上面所说的,我想你的英语水平,应该有很大
进步的。记住坚持是最重要的。加油啊!!!!
--------------------------------------------------------------------
锋恒8
其实想提高英语成绩不一定就要记单词
最重要的还是语法要掌握好
只要把书上的课文都理解了
单词自然也就记住了
而且
还有一种方法就是
经常读英语文章
这样可以训练出语感
即使考试遇到不会做的题目
也可以读读
哪一个读的顺口就是哪一个
这种方法也很有效
不过最好还是老老实实的掌握好语法
首先要有一本牛津英汉高阶词典(可以用到大学)和随便一本语法书(最好是适用于高中生的).遇到不会的就要查字典,还要注意看例句和短语.语法则重点看虚拟语气、名词性从句、动词的时态语态等。
大量背课文是方法之一,如果你觉得课文很枯燥,建议背新概念英语第二(60课以后)、三(30课以前)册。一定要多读多背多说。
买一套历年英语高考题,至少一星期做一套。或者一星期2篇完型,4篇阅读,3篇改错,1篇作文。最后还要注意纠正错题,一定要把不会的弄清楚,学会举一反三。
在完型里你可以学到许多短语,并得出一些规律(像however,一般情况下都选它)。
阅读理解,回答后面的问题一定要从原文中找,不要想当然。
作文,多背点范文,多用高级词汇,多用别人想不到的短语。
最后说说单选,单选好出一些词组让你选,首先要弄清所有词组的意思(因为你还在高二,所以我建议你一边做题一边查字典。高三就不能这样了)然后再根据题意选择“最佳”答案。还有的就是选词和考察语法知识等,这就要靠你平时积累了。
如果你按照我说的做,并且保质保量,我可以保证你到高三英语成绩可以提高10到20分。
以上是我去年的经验,外加我的学校是外语特色学校,你尽管放心。
最后祝你学习进步!
苏问蕊问博
要想提高英语成绩,重在平时。
向你介绍几种方法。
1、多背诵单词,多练习英语听力,加强英语语言基本功的训练。
学好音标,通过音标记单词能得到事半功倍的效果。多看书、读报,培养思辩能力。
创造英语环境来练习英语对话表达,参加英语学习。
准备错题本,把平时的错题整理在错题本上,考前浏览一遍。
上课认真记笔记,及时回答老师提出的问题
一定做大量的习题,并且做模拟套卷时,争取每套卷的做题时间与考试时间同步
制定周密的学习英语计划
课前预习也是学好英语的重要途径

你的采纳
我的动力
希望我能继续帮助你
背诵《新概念英语二》,最好每天背一篇(可以根据自己实际情况适当调节,例如二、三天一篇,但绝对不能停),要背到全部文章滚瓜烂熟,也应该能把文章都默写下来。到这种程度后,高考英语想不超100都难。

如果你在高三达到以上程度,可以考虑继续背第三册,背下来大学英语肯定也没问题了。